• 14:27 – Последний день жизни Марьянова восстановлен по минутам 
  • 14:26 – Панин назвал Галкина гомосексуалистом 
  • 14:25 – Собчак срочно спряталась из-за угроз 
  • 14:25 – Алексей Панин сделал шокирующее признание 


Турция, происшествия с туристами сегодня: югорчанка впала в кому

Турция, происшествия с туристами сегодня: югорчанка впала в кому

В турецкой Аланье вновь произошло происшествие с участием россиян: одна из отдыхающих после перенесенного инфаркта впала в кому, сейчас уроженка Сургута госпитализирована и находится под наблюдением квалифицированных врачей. Женщину не могут отправить домой в Россию из-за отсутствия спецборта, на котором можно было бы без проблем и опасностей для здоровья транспортировать больную.

По словам ближайшей родственницы Кристины Максимюк (так зовут пострадавшую) в первый же день, когда они прибыли на отдых у нее случился инфаркт. Врачи сейчас держат больную в клинике и оказывают поддерживающую терапию. Случай уже признан страховым, но до сих пор не может решиться проблема с транспортировкой Кристины домой.

«Врач подписал разрешение на перевозку уже через три дня, даже на обычном борту. «Турецкие авиалинии» отказываются брать на себя ответственность, нам сообщили, что МЧС по Югре уже будет рассматривать этот вопрос в ближайший понедельник. Отпуск заканчивается 15 числа, все документы у меня на руках – я не могу ее тут оставить, а у меня ребенок. Если все так и будет продолжаться, отвезу ребенка домой и вернусь», - говорит Надежда, сестра пострадавшей.

Это не первый случай ЧП, произошедшего с жителями Сургута: в мае один из отдыхающих получил черепно-мозговую травму и пробыл два дня в коме. Позже он заявил о потере памяти и был транспортирован в Сургут, где прошел реабилитационные процедуры.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: