Западные издания удивляются росту российской экономики

Западные издания удивляются росту российской экономики

Западные СМИ в недоумении от быстрого роста российской экономики. Frankfurter Allgemeine Zeitung - немецкий портал, оповестил данные, соответственно которым экономический рейтинг Российской Федерации продолжает показывать положительную динамику.
СМИ сообщает, что росту российской экономики не мешают даже санкции введенные США. Во 2-м квартале этого года в данной отрасли отмечена положительная тенденция в размере 2,5 процентов. Это показатель не только стабилизации показателей, но и очень быстрого роста в сложившихся условиях. Экспертами отмечено, что подобное направление наблюдалось в 2012 г., когда РФ находилась в состоянии кризиса. Запад надеялся на то, что Россия в ближайшем будущем пойдет на уступки в политической и экономической сферах, все же этого так и не случилось.
Основной рост экономики РФ связан с развитием промышленности страны. Отчасти это касается сельского хозяйства, которое в этом году показало положительную динамику дохода. Также постепенно налаживаются в России дела с экономическими партнерами. Западные СМИ с уверенностью заявляют, что дальнейшее давление ЕС и США на Россию не будет иметь никаких результатов при сохранении данного направления экономики РФ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: