Англия — Хорватия второй тайм закончили со счетом 1 : 1


Англия — Хорватия второй тайм закончили со счетом 1 : 1

Содержание
  • Хорватия
  • Англия

  • Какой был прогноз на матч Англия — Хорватия
  • Сборная Англии обыгрывает Хорватию после первого тайма
  • Англия — Хорватия второй тайм закончили со счетом 1 : 1
  • Игрока сборной Хорватии Виду освистывают во время игры с Англией

Московский полуфинал чемпионата мира. Хорватия против Англии. Англичане идут фаворитами. Они уже все посчитали. По всем приметам Англия должна брать Кубок мира. В 1966-м «Реал» выиграл Лигу чемпионов, «Бернли» вышел в еврокубки, а «Челси» стал пятым в чемпионате. Тогда Англия единственный раз в истории стала чемпионом мира. Это был домашний турнир.

Хорватия


Англия — Хорватия второй тайм закончили со счетом 1 : 1

Сборная Хорватии оказалась в очень сложной группе, имея в соперниках Аргентину, Исландию и Нигерию. Однако, в квартете хорватам равных не было – коллектив Златко Далича поочередно обыграл каждого из соперников, закрепив за собой первое место в группе. В 1/8 финала Хорватия вышла на Данию и ожидалось, что победа «шашечным» достанется легко, но этого не случилось. Дружине Далича пришлось отыграть 120 минут, после чего выстоять в серии пенальти, по итогам которой Хорватия и оказалась в четвертьфинале.

В Сочи хорватов ждала сборная России, покорившая на этом «мундиале» своей самоотдачей и блестящей игрой в обороне. Матч изначально не давался легко хорватам, которые вынуждены были отыгрываться. Тем не менее, на перерыв команды пошли при счете 1:1, свой ответ хорваты успели дать еще в первые 45 минут. Основное время матча закончилось все теми же 1:1, после чего команды обменялись голами в дополнительное время. В серии пенальти точнее была Хорватия, которая и шагнула в полуфинал.

После поединка Далич лестно отзывался о сопернике, а также выразил уверенность в том, что его команда успеет восстановиться к матчу с англичанами. Однако, два матча по 120 минут с двумя сериями послематчевых пенальти вряд ли могут пройти бесследно, так что усталость хорватов может дать о себе знать.

Наши эксперты сделали отдельный прогноз на матч Хорватия — Англия, в котором сделали ставку на победителя в матче.

Англия


Англия — Хорватия второй тайм закончили со счетом 1 : 1

Сборная Англии заняла второе место в группе, проиграв резервным составом Бельгии в третьем утре, упустив тем самым лидерство. В 18 финала коллектив Гарета Саутгейта ждала Колумбия, которая ценой титанических усилий добыла себе путевку в плей-офф. Англия весь матч имела существенное территориальное и игровое преимущество и закономерно открыла счет в начале второго тайма. Однако, удержать победный счет до финального свистка не сумела – соперник использовал стандартное положение на последних секундах матча. В серии пенальти англичане оказались успешнее, хоть и ошиблись при исполнении ударов первыми.






В четвертьфинале Англию ждала Швеция, наделавшая немало шума на этом «мундиале». Матч складывался весьма сложно для Англии, но на помощь коллективу Саутгейта пришел стандарт, после которого защитник великолепно сыграл на «втором этаже». Далее англичанам было играть намного комфортнее – они проводили быстрые атаки, одна из которых закончилась вторым взятием ворот. Шведы имели несколько возможностей для ответа, но свои моменты не использовали.

На послематчевом интервью Гарет Саутгейт был очень сдержан в эмоциях, заявив, что его команда еще ничего не выиграла. Наставник английской сборной выразил уверенность в способности своей команды противостоять любому сопернику, и в этом сложно с ним не согласиться — англичане на этом «мундиале» демонстрируют мастерство и характер, которого не показывали уже очень давно.

Англия — Хорватия второй тайм закончили со счетом 1 : 1

Какой был прогноз на матч Англия — Хорватия


Англия — Хорватия второй тайм закончили со счетом 1 : 1

Сборная Англии обыгрывает Хорватию после первого тайма


Сборная Англии обыгрывает национальную команду Хорватии после первого тайма полуфинального матча Чемпионата Мира.

В первом тайме немногим больше мячом владели «клетчатые». Они же нанесли и больше ударов по воротам соперника — пять против четырех. Однако дивидендов из такого минимального преимущества хорваты извлечь не смогли.

Англия — Хорватия второй тайм закончили со счетом 1 : 1


В Москве на стадионе «Лужники» завершилось основное время второго полуфинального матча ЧМ-2018 между Хорватией и Англией. За 90 минут выявить победителя не удалось. Итог промежуточной всей баталии — 1:1.

На 4-й минуте игры Киеран Триппьер со штрафного открыл счет в матче. А на 68-й минуте поединка Иван Перишич после паса от Шиме Врсалько забил ответный мяч.

До конца основного времени расклад не поменялся. 1:1 — и теперь нас ждут 2 тайма по 15 минут. В случае ничьи — серия послематчевых пенальти.

Игрока сборной Хорватии Виду освистывают во время игры с Англией


Болельщики, пришедшие на матч сборной Англии и сборной Хорватии начали освистывать печально известного защитника Домагоя Виду, когда тот прикасается к мячу.

Более ярко это проявлялось в конце первого тайма полуфинала мундиаля.

29-летний хорват Вида после встречи четвертьфинала мирового первенства со сборной России записал провокационный видеоролик вместе с бывшим полузащитником Огненом Вукоевичем. Там защитник турецкого «Бешикташа» и сборной Хорватии кричит «Слава Украине», а его товарищ посвящает выигрыш киевскому «Динамо», за которое раньше выступал.
Англия — Хорватия второй тайм закончили со счетом 1 : 1


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: