Андрей Малахов покинул Первый канал из-за Марины Анисиной

Андрей Малахов покинул Первый канал из-за Марины Анисиной

Марина Анисина, супруга шоумена Никиты Джигурды, рассказала о своей роли в большом скандале с уходом всем команды Андрея Малахова с Первого канала. Соответствующий пост появился на странице российской фигуристки в социальной сети Instagram.
Анисина откровенно поведала, что в последнее время отношения с представителями "Пусть говорят" у неё складывались очень плохо. Она отказалась от 5-часового интервью, которое требовалось для нового выпуска ток-шоу. После этого в её адрес начали поступать угрозы.



Марина не сомневается, что увольнению Малахова и его коллег поспособствовало её заявление в полицию и суд. Руководящие чины главного федерального канала страны были в курсе этой ситуации, решив, что лучше бы избавиться от бессменного ведущего "Пусть говорят".

Кроме того, Анисина не исключает, что свою роль могло сыграть и открытое письмо, с которым она обратилась к президенту Путину, пожаловавшись на работников популярной телепрограммы.

Есть информация, что Андрей Малахов продолжит работать на телевидении, а его новым пристанищем станет крупный канал ВГТРК.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: