Audi тестирует на российских дорогах кроссовер Q3

Audi тестирует на российских дорогах кроссовер Q3


Фотошпионам удалось запечатлеть кроссовер Audi Q3 второго поколения в камуфляже. Как стало известно, новинку, готовящуюся поступить в массовое производство, тестируют на российских дорогах.
Ожидается, что презентация нового Q3 состоится в рамках Парижского автосалона в октябре 2018 года.

По некоторым данным, Audi Q3 второго поколения получит платформу MQB. Внедорожник оказался крупнее своего предшественника, не смотря на это, вес кроссовера удалось снизить на полцентнера.
Audi тестирует на российских дорогах кроссовер Q3

Что касается моторов, то вероятно, автомобиль получит усовершенствованные версии бензинового 2.0 TFSI и дизеля 2.0 TDI, а также «турбочетверку» 1.5 TSI семейства EA 211 evo, которая будет представлена в «заряженных» вариантах: «паркетник» SQ3 снабдят двухлитровой «турбочетверкой» с отдачей в 310 лошадиных сил. RS Q3 могут оснастить турбированным пятицилиндровым мотором 2.5 мощностью около 400 лошадиных сил. Также ожидаются гибридный и полностью электрический варианты.



Известно, что актуальная модель в России снабжена мотором на полторы сотни лошадиных сил и объемом в 1.4 литра. Альтернативой ему составляет двигатель на два литра с отдачей в 180 и 184 лошадиные силы. Цена на такой автомобиль начинается от одного миллиона девятисот восьмидесяти пяти тысяч рублей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: