Юбилейная "Буханка" от УАЗ снова выходит на автомобильный рынок


Юбилейная "Буханка" от УАЗ снова выходит на автомобильный рынок

Легендарному автомобилю от компании УАЗ исполняется 60 лет с даты выпуска. В честь этой даты всем знакомая обновленная "Буханка" снова выходит на рынок автомобилей. Заказать авто можно уже сейчас у официальных представителей УАЗ. Цена "Буханки" составляет 757 700 тысяч рублей.

В июле 2018 года стартуют официальные продажи легендарного автомобиля. Опираясь на данные и фотографии, которые представила компания, крыша авто будет окрашена в белый глянец. Серо-зеленым окрашен остальной корпус. Колеса размером 16 дюймов и обновленные дверные ручки дают более свежий внешний вид. Сидения пропитаны водоотталкивающим составом. Доступна функция подогрева передних сидений.

Почему УАЗ все еще выпускает "Буханку"


Юбилейная "Буханка" от УАЗ снова выходит на автомобильный рынок

Как и в случае с УАЗом 469, так называемая "Буханка" или УАЗ-452 верен лозунгу "Зачем изобретать новые вещи, когда старые хорошо работают". Разработчики авто не хотят менять хорошо проработанную концепцию, которая прекрасно выполняет свою основную функцию — доставляет пассажиров из точки "А" в точку "Б" без каких-либо проблем.

Именно в таком духе завод в Ульяновске продолжает выпускать знаменитую "Буханку", не только в версии VAN, но и в одно или двухместной кабине с полезными функциями. Поскольку в России стали выдвигаться законодательные требования к отечественным автомобилям, классический российский автомобиль "Скорой помощи" получил много улучшений.






Этот фургон не претендует на автомобиль, который должен привить фальшивое чувство "безопасности". Это простой российский грузовой и пассажирский миниавтобус, созданный для проезда по плохим дорогам в отдаленные места, с примитивными средствами технического обслуживания.

Комплектация УАЗ "Буханка"


Юбилейная "Буханка" от УАЗ снова выходит на автомобильный рынок


УАЗ 452 сегодня выпускается под маркировкой 220695 в версии Minibus. Это полностью модернизированный автомобиль. "Буханка" получила двигатель ZMZ 2.7 16V EURO4, известный из модели Patriot. В автомобиле установлены улучшенные тормозные системы, улучшенная функция обогрева салона и более отзывчивая система рулевого управления.

В интерьере, так же как и во внешнем виде кузова, произошло лишь очень малое количество изменений. Автомобиль все еще поддерживает вид ретро-фургона. Автомобиль предполагает возможность грузоподъемности до 1000 кг и наличие привода 4×4 с редукторами.

Знаменитый фургон кажется самым универсальным автомобилем для российских дорог. Высокий дорожный просвет, полный привод и пятиступенчатая механическая коробка передач делают его идеальным для перевозки как людей, так и груза в любых дорожных условиях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: