Джордж Клуни разбился в ДТП


Джордж Клуни разбился в ДТП

Джордж Клуни разбился в ДТП. Эта новость разлетелась в сети интернет 10 июля 2018 года. Именно в тот день голливудская звезда на своем скутере столкнулся с автомобилем «Мерседес».

Случился инцидент на острове Сардиния в Италии. Новость об аварии мистера Клуни шокировала его поклонников, но пресса немного преувеличила масштабность трагедии.

Джордж Клуни получил незначительные травмы после ДТП в Италии


Джордж Клуни разбился в ДТП


Утром, 10 июля, Джордж Клуни, ничего не подозревая, собирался ехать на съемочную площадку сериала «Уловка 22», где выступает режиссером. Актер привык ездить по острову на своем скутере, считая этот вид транспорта очень удобным для передвижения по извивистым дорогам. Путь был спокойным, но перед въездом в город Коста-Кораллина, где собственно и проходят съемки проекта, навстречу актеру выехал автомобиль. Джордж Клуни не успел отреагировать и его скутер столкнулся с авто.

Звезда повредил ногу, руку и таз. С этими травмами мистера Клуни срочно госпитализировали в ближайшую клинику, где актера тщательно обследовали. Травмы, полученные в ДТП, оказались несерьезными и больших угроз здоровью не несли, поэтому Джордж решил не оставаться в госпитале, и сразу же после обследования уехал домой.






Сейчас актер чувствует себя хорошо и уже в ближайшее время вернется в режиссерское кресло.

Актер Джордж Клунни взялся за режиссерскую работу


Джордж Клуни разбился в ДТП

Идея снять сериал «Уловка 22» по мотивам книги Джозефа Хеллера у Клуни созрела уже давно. Но, воплощать в реальность мечту актер начал только весной 2018 года.

Проект будет выпущен благодаря совместной работе двух известных американских кинокомпаний «Paramount TV» и «Anonymous Content». Всего сериал состоит из 6 эпизодов.

Впервые книгу экранизировал Майк Николсон в 1970 году. Роман рассказывает об американском военном Йоссариане, который во время Второй мировой войны не захотел принимать участие в боевых вылетах, и чтобы его освободили от должности прикидывается психически больным. Книга «Уловка 22» входит в список лучших книг по версии ВВС. В этом рейтинге она занимает 11 место.

Главную роль в своей картине Джордж Клуни доверил Кристоферу Эбботу. Именно он и сыграет капитана Йоссариана. Роль полковника Кэткарта изначально режиссер оставил себе, правда со временем решил отказаться от ипостаси актера в проекте и отдал роль Кайлу Чандлеру. Также в сериале задействован Хью Лори. Актер присоединился к съемочной группе одним из самых последних. Его имя в списке команды проекта «Уловка 22» появилось только пару месяцев назад 4 апреля.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: