• 03:42 – После сообщений в прессе о смерти роженицы в Дагестане Следком начал проверку 
  • 02:56 – Оставленного без присмотра трехмесячного малыша в Украине задушила кошка 
  • 02:56 – Стало известно, с какими знаменитостями рядом будет покоиться Хворостовский 
  • 02:36 – Galaxy S9 могут наделить очень большим экраном 


Медики рассказали о 5-ти народных средствах от аллергии

Медики рассказали о 5-ти народных средствах от аллергии

Медики выбрали 5 самых эффективных народных рецептов от аллергических заболеваний. Использующиеся в них ингредиенты можно собрать самостоятельно.

Цветки календулы входят в состав первого рецепта. Что бы его приготовить нужно взять десять граммов соцветий, промыть их и заварить в 100 миллилитрах воды. Отвар надо пить по 1 столовой ложке 3 раза в день.
Можно тоже настаивать чистотел. Эту траву найти нетрудно, так как она растет повсеместно. Что бы приготовить настой понадобиться 25 гр. измельчённого растения. Его нужно залить 1 стаканом кипячёной воды и уже через 5 часов раствор настоя можно употреблять. Пить его надо утром и вечером по 1-й четверти стакана.
Тысячелистник - это еще одно растение, которое помогает при аллергии. Для приготовления отвара надо 30 гр. травы и 200 мл. кипятка. После того, как отвар настоится, его надо принимать по 1/4 стакана четыре раза в день.
Имеются 2 рецепта с длительным лечебным курсом. Для этого нужно 10 гр. ряски залить 50 мл. воды и настаивать 7 дней. Для лечения надо на неполный стакан воды накапать 15 капель настоя и пить четыре раза в день. Полный курс лечения составляет 30 дней.
А этот рецепт рассчитан на лечения в течения полугода. Для этого рецепта понадобиться 20 гр. дурнишника. Он заливается 1 стаканом воды. Настой пьют по 1/3 стакана ежедневно.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: