Усть-Лабинский суд рассматривает иск на Рыбку и Лесли


Усть-Лабинский суд рассматривает иск на Рыбку и Лесли

Со слов помощника председателя суда, Оксаны Шарейко, Усть-Лабинский будет рассматривать судебный иск бизнесмена Олега Дерипаски в отношение Насти Рыбки и Алекса Лесли о защите неприкосновенности личной жизни и компенсации морального ущерба.

На Настю Рыбку и Алекса Лесли подали в суд


В суд иск бизнесмен Дерипаска подал по причине того, что ответчики без ведома Олега опубликовали его частную беседу и личные фото на просторах интернета. Напомним, что в феврале СМИ стали обговаривать ролик, в котором Алексей Навальный обвинял Олега Дерипаску в противозаконных действиях. Основаниями стали сведения, предоставленные оппозиционеру от Рыбки и Лесли. Представитель бизнесмена сообщил, что подобные заявления в адрес его клиента неправдивы, и Олег готов отстаивать свои права в суде.






Адвокаты Дерипаски утверждают, что будут требовать от каждого из обвиняемых по 1 млн. руб. моральной компенсации. Также, будет выдвинуто требование об удалении статей, где упоминается о бизнесмене. Планируется запретить распространять его личные данные. Отметим, что в феврале суд уже обязал Роскомнадзор ввести ограничения для сайтов, где есть подобная информация.

18 июня должно было состояться судебное заседание, но этого не произошло. Причиной стала неявка Рыбки и Лесли. Следующее рассмотрение дела намечено на 9 июля.

Напомним, что ранее правоохранительные органы таиландского курорта Паттайя были задержаны Кириллов, Вашукевич и прочие лица за организацию незаконного «секс-тренинга». Настя Рыбка и Алекс Лесли в составе еще 6 человек обвиняются по 4 статьям Таиланда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: