Туристку из Ливана арестовали за рассказ о сексуальных домогательствах

Туристку из Ливана арестовали за рассказ о сексуальных домогательствах

Содержание
  • Неправомерное наказание: девушку арестовали за слухи о домогательствах
  • Штраф за рассказ об изнасиловании

В субботу, 7 июля 2018 года, ливанскую туристку приговорили к 8 годам тюрьмы. Причиной на такой жесткой меры стал рассказ девушки о сексуальных домогательствах, который она опубликовала на своей странице в соцсети.

Неправомерное наказание: девушку арестовали за слухи о домогательствах


В суде обвинители заявили, что туристка намеренно распространила неправдивые слухи. По мнению многих, такое поведение может привести к религиозным нападкам, доставить большой вред обществу. Еще представители обвинительной стороны подчеркнули о непристойном поведении девушки на публике.



Туристка была задержана в последние дни пребывания на территории Египта. Перед этим, девушке удалось выложить в соцсеть видео, на котором она заявила, что Египет «сукин сын». Здесь же она подчеркнула отвратительное обслуживание в ресторане и о сексуальном преследовании. Также, вспомнила о том, что в прошлый раз у нее украли деньги.

Адвокат осужденной, Эмад Камал, заявил, что апелляцию уже подали, и следующее судебное заседание пройдет 29 июля текущего года.

Штраф за рассказ об изнасиловании


Ранее жительницу Магнитогорска обязали выплатить штраф в размере 20 тыс. руб. за то, что она солгала об избиении и изнасиловании ее сотрудниками полиции. Однако суд принял другое решение и снял штраф с женщины. Что же касается фактов, то пострадавшая обращалась в больницу, где врачи констатировали на ней следы побоев. Было с ее стороны и заявление об изнасиловании сотрудниками полиции. Историю женщины подтвердил и полиграф, но в полиции подали на нее в суд и обязали выплатить 20 тыс. руб. штрафа. Что же касается сотрудников правоохранительных органов, которых девушка опознала как насильников – эти люди продолжают трудиться в полиции.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: