Российского футболиста хотят купить за 20 миллионов


Российского футболиста хотят купить за 20 миллионов

Содержание
  • Футбольный прорыв на чемпионате: Головина хочет купить «Челси»
  • Александр Головин — один из лучших футболистов ЧМ-2018

В субботу состоялся матч в рамках четвертьфинала, в которой встретились сборная России и Хорватии. К сожалению, нашим ребятам не удалось прорваться в полуфинал. При этом они показали достойную игру. Хорватами удалось вырвать победу в серии пенальти. Основное время команды сыграли со счётом 1:1, а дополнительное со счётом 2:2.

Футбольный прорыв на чемпионате: Головина хочет купить «Челси»


После матча стало известно, что футболиста сборной России Александра Головина хочет купить лондонский футбольный клуб “Челси”. Они предложили за Александра 20 миллионов евро. Об этом стало известно от футбольного издания “Советский спорт”






Журналист Sky Sports Дхармеш Шета рассказал, что сделка вступит в силу сразу же после того, как Маурицио Марии официально станет главным тренером “синей” команды. Маурицио заметил российского футболиста еще давно, когда занимался тренерском команды неаполитанцев. Тогда он рассказал, что хочет видеть Александра Головина в команде “Наполи”.

Александр Головин — один из лучших футболистов ЧМ-2018


На сегодняшний день Александра можно смело назвать открытием мирового первенства по футболу в этом году. Ему удалось войти в тройку самых неожиданно лучших футболистов в чемпионате. К такому выводу пришел британский журнал  Four Four Two, который является главным футбольным изданием в Великобритании. Они составили собственный рейтинг футболистов, которые по их мнению стали самым первым открытием в этом чемпионате.

Российские болельщики заприметили Головина ещё в играх в рамках группы. Но, как оказалось, Александра заметили и болельщики других стран.

22-летнему игроку удалось забить невероятный гол со штрафного удара. Также Александр дал две подачи, которые привели российскую сборную до четвертьфинала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: