В Украине 5-летний мальчик сгорел в костре


В Украине 5-летний мальчик сгорел в костре

В СМИ появилась страшная информация: на Украине, а именно в Харькове, во время празднования Ивана Купалы, пятилетний мальчик упал в костер. Врачи констатировали смерть от полученных им ожогов.

Страшная трагедия на праздник Ивана Купала


Представители харьковской полиции сообщили, что мальчик упал в костер случайно. Со слов родителей, они отвлеклись буквально на несколько секунд и не заметили, как их сын подошел близко к огню. Из-за неосторожности он тут же упал в костер. Мальчика моментально было доставлено в ближайшую больницу.






Врачи констатировали ожоги 4 степени. К сожалению, спасти ребенка медики не смогли. В полиции заявили, что семья позиционировалась как положительная и на спецучете никогда не числилась.

Сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного Кодекса Украины, а именно «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношение которого установлена опека или попечительство».

В свою очередь, родителям погибшего мальчика предоставили психологическую помощь. Точно узнать подробности случившегося от родителей не удалось, они всячески отказываются говорить со СМИ.

В настоящее время полиция города Харьков расследует причины происшествия, активно проводятся все необходимые следственные мероприятия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: