Наталья Немчинова дала объяснение появлению порочащих репутацию снимков в сети


Наталья Немчинова дала объяснение появлению порочащих репутацию снимков в сети

Немчинову Наталью захватила камера российских операторов во время матча сборной России со сборной Саудовской Аравии, на открытии Чемпионата мира по футболу в Москве. Фотографии эффектной болельщицы мгновенно разлетелись по планете, и ее окрестили символом футбольного турнира.

Но спустя небольшой отрезок времени всплыли некоторые подробности о деятельности девушки, которые смутили общественность и выставили представительницу страны в не совсем приглядном виде.

Наталья Немчинова вики: эффектная девушка на открытии ЧМ 2018


Эффектно засветившаяся на стартовом матче девушка, в коротких шортах, подвернутой майке с надписью Russia и кокошнике очень понравилась зрителям и своим внешним видом, и искренность выражаемых эмоций в адрес сборной России. Журналисты сделали огромное количество снимков, мгновенно распространившихся по социальным сетям. Ее тут же окрестили футбольным символом страны.

Редакторы «Первого канала» разместили ее фотографии на главной странице своего интернет канала, и начали использовать изображение Немчиновой в трансляциях футбольных событий.

Наталья Немчинова вики: болельщица звезда приватного кино


И тут выплыли нелицеприятные подробности из жизни Натальи, заставившие смутиться публику. В момент, когда она взлетела на верхушку популярности, кто-то разглядел и распространил информацию, что девушка победительница конкурса красоты «Мисс Москва – 2007». Но проверив эту информацию, журналисты выяснили, что это не правда, участвовала другая девушка, которая старше Немчиновой на 6 лет и имеет ребенка.






Следующей шокирующей информации стала карьера порноактрисы Немчиновой. В этой деятельности девушка имеет приличный стаж работы. В индустрии этого вида кинематографа она известна под псевдонимами Наталья Андреева, Amanda, Delilah G, Danica.

Телевизионные каналы поспешили убрать со своих страниц снимки девушки, порочащие репутации страны, заменив их на фотографии более приличной барышни.

Сама же Немчинова, заявила, что узнала о шумихе вокруг своей персоны со слов друзей, и просто оказалась в шоковом состоянии. Немчинова заявила, что не понимает, с чем связанны эти обвинения. Она отрицает свою причастность к съемкам в фильмах эротического характера.

Наталья Немчинова вики: объяснение девушки


Немчинова рассказала, что в свое время строила карьеру модели, но это не было ее основным видом деятельности. Съемки для глянцевых журналов были обыкновенным хобби, от которого она со временем отошла. В этих фотосессиях она никогда не обнажалась, и тем более не продавала свое тело.

Наличие огромного количество эротических фотографий на просторах интернета, она объяснила ссорой с бывшим молодым человеком еще в 2013 года. Ввиду того, что расстались они не по-хорошему, он разместил приватные фотографии Немчиновой в сети из чувства мести. Она пыталась изъять фотографии из сети, но время от времени они все равно всплывали.

В настоящее время Наталья Немчинова является фитнес инструктором. По имеющимся сведениям ее личная жизнь связана с Сергеем Рощупкиным, являющимся владельцем крупной сети фитнес-клубов «Зебра». Но кем приходится мужчине девушка — супругой или любовницей, достоверно не известно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: