Видеоблоги Ксении Бородиной: ведущая «Дом 2» без косметики, Маруся повзрослела

Видеоблоги Ксении Бородиной: ведущая «Дом 2» без косметики, Маруся повзрослела

Ведущая самого популярного молодежного проекта отдыхает в Турции. Ксения Бородина и вся ее семья готовится к завершению лета и началу трудовых будней. Кто-то с головой уйдет в работу, кто-то в школу, а маленькая Теона просто заряжается солнечной энергией и иммунитетом на предстоящую зиму. Как и все медийные лица Ксюша ведет свой микроблог в Инстаграм, ежедневно пополняя его интересными фото и видео.

Посмотрев новый ролик на странице Ксюши, поклонники узнали, что собственные видеоблоги записывает не только Бородуля, но и ее старшая дочка Маруся Будагова. На видео Ксюша идет за руку с малышкой Теей, рассказывая своим подписчикам о мини-прогулке. Теледива снимает себя фронтальной камерой, так же она показала зрителям младшую дочку. Во время видеопрогулки Ксюша и Тея встретили Мару. Как оказалось, школьница тоже была занята съемкой видеоблога.




Подписчики Ксении положительно отнеслись к активности Маруси в соцсетях, ведь дочь Ксении Бородиной уже взрослая и современная. К тому же, папа подарил ей новый айфон на последний день рождения. Часть фолловеров отметила, что Ксюша тоже молодец – она показала себя без косметики и ничуть не переживает по этому поводу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: