Энтони Скарамуччи сообщил про заговор в Белом Доме против Дональда Трампа

Энтони Скарамуччи сообщил про заговор в Белом Доме против Дональда Трампа

Энтони Скарамуччи, являющийся экс-главой департамента по коммуникациям, обнародовал детали заговора, планируемого сотрудниками Белого Дома непосредственно против американского действующего президента Дональда Трампа.
В интервью Скарамуччи отметил, что среди официальных лиц Белого Дома масса людей, не поддерживающих взгляды, а также политическое направление главы Соединённых Штатов. При любой возможности данные лица готовятся к свержению Трампа. По словам экс-главы ведомства, нынешний глава государства не является представителем действующих правящих кругов в Соединённых Штатах.
При этом людям, находящимся при власти, достаточно самой малой причины, для принятия решения про изгнание Дональда Трампа с поста главы США. Скарамуччи подытожил, что среди окружения Трампа имеются лица, которые не поощряют в некоторых случаях его повестку дня, не поддерживают в ряде его решений. Вследствие этого не исключается, что в стенах Белого Дома имеют место некоторые заговоры против главы США.
Стоит напомнить, что Дональд Трамп снял Энтони Скарамуччи 31 июля с поста главы американского департамента по коммуникациям.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: