Сергей Шнуров рассказал, чем именно ему интересна телеведущая Ольга Бузова

Сергей Шнуров рассказал, чем именно ему интересна телеведущая Ольга Бузова

Сергей Шнуров рассказал, что подписался в Instagram на популярную в России телеведущую Ольгу Бузову, а также следит за публикациями данной знаменитости.
Как стало известно, лидера известной группы «Ленинград» привлекает в начинающей певице не талант Бузовой, а нелогичность и её метущаяся мысль. Ольга Бузова, также как Анастасия Волочкова для Шнура стала объектом наблюдения и своеобразной элементарной частицей, непосредственно которую интересно изучать. Феномен Анастасии Волочковой, а также Ольги Бузовой Шнуров назвал очень любопытным и уникальным.



Шнуров считает творчество певицы своеобразным проявлением демократизации. Он советует относиться ко всему происходящему на сцене, по большему счёту, как к ритуалу, так как артисты являются не святыми, а обычными людьми. Бузова представляет собой отличный пример данному утверждению.
Вместе с этим лидеру группы «Ленинград» не понятно, почему российский зритель из артистов делает так называемых гуру, непосредственно с которыми следует советоваться, а также брать пример. Дело в том, что они самые обычные люди, и знают, в общем, не больше других людей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: