Как «Барселона» проиграла в первом матче Суперкубка Испании «Реалу»

Как «Барселона» проиграла в первом матче Суперкубка Испании «Реалу»

Первый матч Суперкубка Испании 13 августа принес победу мадридскому «Реалу». «Барса» же без Неймара, дебютировавшего в команде ПСЖ практически в то же время, оказалась в проигрыше на «Камп Ноу» 1:3. Криштиану Роналду, заработав две желтые карточки, был удален с поля. И теперь понятно, что в ответном поединке участия он не примет.

Обзор этого непростого для обеих команд противостояния, включая видео голов смотрите ниже на Triboona.ru

Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 13.08.2017, видео голов

В первом матче обе команды сделали ставку на жесткую оборону, что не принесло плодов в виде голов. Но ситуация во второй половине игры поменялась.

На 50-й минуте матча автогол произошел у Пике. На 77-й минуте Лионель Мессии с пенальти легко переиграл Наваса и сравнял тем самым счет – 1:1. Но радость «Барселоны» продолжалась недолго. Уже на 80-й минуте Криштиану Роналду забил шикарный гол в дальнюю девятку. Празднуя гол, Роналду снял футболку, за что сразу же получил желтую карточку.

На 82-й минуте Криштиану в борьбе с Юмтити упал, но получил за это еще одну желтую карточку. Не соглашаясь с решением судьи, португалец толкнул арбитра. Оставаясь в меньшинстве «сливочные» сумели забить еще один гол. Его автором стал Марк Асенсио.



После матча тренер «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал решение судьи по удалению Роналду, не согласившись с его действиями:

«Я не собираюсь обсуждать действия арбитра, потому что мы провели отличный матч. Но меня беспокоит дисквалификация Роналду, потому что это мог и не быть пенальти, но показывать карточку было чрезмерным. Я очень горжусь игроками, они очень хорошо действовали вдесятером и верили в победу до конца» 

Ответная встреча состоится на «Сантьяго Бернабеу» 17 августа. Но пройдет она уже без форварда Роналду.
Как «Барселона» проиграла в первом матче Суперкубка Испании «Реалу»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: