Мария Шарапова сыграла в настольный теннис с миллиардером Брэнсоном


Мария Шарапова сыграла в настольный теннис с миллиардером Брэнсоном

Содержание
  • Мария Шарапова проиграла своей соотечественнице Виталии Дьяченко
  • Мария Шарапова: «Дьяченко играла агрессивно, а я слишком оборонительно»

Российская теннисистка Мария Шарапова поделилась в своём «Инстаграме» совместной фотографией с миллиардером Ричардом Брэнсоном – одним из основателей компании Virgin Galactic, организовывающей туристические полёты в космос. Мария и Ричард стоят у стола для настольного тенниса и готовятся сыграть.

«Бесплатный билет в случае моей победы?», – подписала фото Шарапова.

Средняя цена полёта в космос для рядового гражданина составляет $ 250 тыс. На прошлой неделе 31-летняя россиянка впервые в карьере проиграла в первом круге Уимблдона.

Мария Шарапова проиграла своей соотечественнице Виталии Дьяченко


Мария Шарапова сыграла в настольный теннис с миллиардером Брэнсоном

Мария Шарапова впервые в карьере покидает Уимблдон уже после первого круга. Российская теннисистка проиграла своей же соотечественнице Виталии Дьяченко, которая в основную сетку вышла из квалификации 7:6, 6:7, 4:6.






Новак Джокович в мужском одиночном разряде всего за полтора часа нанес сокрушительное поражение американцу Тенису Сандгрену 6:3, 6:1, 6:2. В следующем круге Джокович сыграет против Орасио Себальоса.

Мария Шарапова: «Дьяченко играла агрессивно, а я слишком оборонительно»


Мария Шарапова сыграла в настольный теннис с миллиардером Брэнсоном

Российская теннисистка Мария Шарапова после проигрыша в первом круге Уимблдона соотечественнице Виталии Дьяченко (1:2) рассказала, чего ей не хватило до победы в матче.

– Она играла крайне агрессивно. А я, наоборот, слишком оборонительно. Виталия была там, чтобы победить, и она это сделала. У меня были хорошие моменты в матче. Хотя я и не показала свой лучший теннис, я была в нескольких очках от победы. Я продолжала играть в третьем сете, но так бывает, что ты находишься в выигрышном положении, но не можешь довести дело до конца. Так было и в этом матче, – приводит слова Шараповой WTA.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: