Люди начинают уставать от Квитко и чрезмерных форм

Люди начинают уставать от Квитко и чрезмерных форм

Ничто в жизни не постоянно и мода на девушек, формы, стиль в одежде, поведение и многое другое постоянно меняется.

Каноны красоты в разное время развития цивилизации и человечества склонны к изменению. Если сегодня пользуются спросом худышки, то завтра может пойти мода на толстушек, чтобы было за что пощупать. Не так давно, мужчины получали удовольствие от девушек с пухлыми губами и те толпами бежали вкачивать ботокс в них, потом мода прошла и таких "красоток" стали сравнивать с обезьянками и называть глупыми.

Люди начинают уставать от Квитко и чрезмерных форм

То же самое касается и эталонов красоты, которые открыла миру Кии Кардашьян. Многие с завистью смотрели на неё и некоторые тратили миллионы, чтобы приблизить свои формы к заветному идеалу и нравится сильной половине человечества. Но и сейчас пошёл заметный спад на подобные формы, которые стали вызывать неодобрение не только у девушек, но и мужчин.



В последнее время и на Анастасию Квитко пошёл резкий швал критики, многие говорят о то, что она перестаралась с накачкой селикона. Хотя сама она это и отрицает и говорит, что это всё природа подарила. Не надо думать, что люди настолько глупы и наивны, чтобы верить в сказки. Закат подобного идеала красоты близок и мир постепенно идёт к естественной, природной красоте без косметики и пластических операций.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: