Оперная пивица Мария Максакова поделилась свежими фотографиями

Оперная пивица Мария Максакова поделилась свежими фотографиями

В марте прошлого года, в центре Киева был застрелен супруг известной оперной певицы Марии Максаковой — Денис Вороненков. Оперная дива пережила тяжелую личную трагедию и полностью преобразилась. Под действием стресса она сильно похудела, но вот судя по последним фотографиям, она приходит в свою прежнюю форму.

На своей странице в социальной сети Фейсбук, она сделала ряд публикация с округлившимися щечками, да к тому же и в компании симпатичного брюнета.

Мария Максакова располнела и нашла нового мужчину: жизнь после убийства мужа


О последних месяцах, прошедших после убийства супруга Дениса Воронкова о жизни Марии ходят всевозможные слухи. В течении последнего года она проживает вместе со своим двухлетним сыном Иваном на территории Украины. А в Москве у нее сейчас находятся два ребенка, но она к ним не торопится ехать. Два старших ребенка рождены от брака с бизнесменом Владимиром Тюриным, на его воспитании они сейчас и находятся.  Дочь Люда  и сын Илья не встречались с мамой уже несколько лет.
Оперная пивица Мария Максакова поделилась свежими фотографиями

Мария рассказывает, что не имеет возможности приехать в Москву. Она очень хотела бы встретиться с детьми и родителями, также проживающими в Москве, но обстоятельства не позволяют. В Киев она поехала вслед за мужем Денисом, как порядочная жена должна следовать везде за своим супругом. Мария в настоящее время много гастролирует по зарубежным сценам.



Мария Максакова располнела и нашла нового мужчину: последние новости о певице


На публике Максакова давно не появлялась, и поклонники скоро бы забыли, как она выглядит, если бы не свежие фотографии размещеные в сети интернет. Снимки обескуражили поклонников, если несколько месяцев назад она поражала болезненной худобой, то здесь все увидели довольно сильно располневшую женщину.

О здоровье певицы сильно переживали  после смерти мужа. Понятно, что стройность была вызвана не специальной диетой или фитнес нагрузками, а серьезным стрессом. Так же под воздействием обстоятельств, она решили кардинально изменить свою внешность. Мария обрезала длинные, белокурые волосы и появилась изрядно помолодевшей с короткой стильной стрижкой.
Оперная пивица Мария Максакова поделилась свежими фотографиями

На снимке Марию запечатлели в наряде, открывающем округлые плечи, накидке и внушительном ожерелье. Волосы женщина собрала в причудливую прическу. А за плечи женщину нежно обнимает молодой человек.

Комментарии пользователей к фотографии были разнообразны. Поклонники выразили восхищение ее красотой и сохранившейся молодостью. Но были и те, кто весьма критично отнеслись к ее внешнему виду, сделав не приятные комплименты.

Спутником певице оказался молодой талантливый артист Алекс Луна, обладающий уникальным голосом контратенором. Нашлись  и такие комментаторы, которые  сразу же обвинили оперную певицу, в том, что недолго она горевала после смерти мужа.

Сама же Максакова о своих отношениях с кем либо, в настоящее время заявлений не делает.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: