Бледанс слезно просит не обсуждать историю с Хабенским


Бледанс слезно просит не обсуждать историю с Хабенским

После того как Эвелина Бледанс опубликовала в своем Instagram пост о том, что Константин Хабенский отказался сфотографироваться с ее «солнечным» сыном Семеном, поднялась шумиха. Многие интернет-обыватели набросились на актрису, из-за чего ей даже пришлось удалить запись и обратиться к СМИ с просьбой перестать мусолить эту тему.

Вот что изначально написала Эвелина в соцсети (орф. и пунк. автора здесь и далее сохранены):


– Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ. Он сказал, что не фотографируется с детьми. Личное пространство – да! Фотографии с толпой – сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла... – написала Эвелина.


Бледанс признается, что не ожидала, что ее пост вызовет такой резонанс. Она говорит, что просто-напросто хотела обсудить со своими подписчиками этот неприятный инцидент, узнать, оказывались ли они в подобных ситуациях. Эвелина объяснила, что не хотела никого задеть и сама ни на кого не обижается.


Бледанс слезно просит не обсуждать историю с Хабенским










– Я не хотела использовать Хабенского как обезьянку для фотографии с сыном. Просто, понимаете, чем больше серьезных, значимых людей будет рядом с Семеном даже на фото, тем яснее будет становиться то, что такие дети являются полноценными членами общества. Что они общаются. Даже такой небольшой жест, как совместная фотография — это уже поддержка артиста детям. Это возможность для таких детей быть услышанными и увиденными, – объяснила актриса подписчикам и корреспондентам информационного агенства «Экспресс-Новости».


Не обошел стороной эту историю Вадим Манукян, член Совета по развитию информационного общества при Госдуме:


– В этом году я лично видел, как на открытии памятника Александру Печерскому наш любимый артист с удовольствием фотографировался с группой детей из гимназии. Я далек от мысли, что с каждым из них он лично хорошо знаком. Никогда бы не подумал, что Хабенский, который ежедневно спасает больных детей, может отказать ребенку с синдромом Дауна в совместном фото. Быть может, у него личная неприязнь к Эвелине, но ребенок тут точно ни при чем, – заключил эксперт.


Манукян признался, что в шоке от этой истории. По его мнению, Константин Юрьевич должен предложить Эвелине и ее ребенку сделать совместный снимок.


Бледанс слезно просит не обсуждать историю с Хабенским


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: