Письмо Президенту: "... должность начальника я смогу получить только через постель, а я женат и отец троих детей"


Письмо Президенту: "... должность начальника я смогу получить только через постель, а я женат и отец троих детей"


Несмотря на то, что врачи, непораженные голуюбой пропагандой, считают гомосексуализм тяжёлой и опасной болезнью и серьёзным отклоненим от нормы, так называемая российская «элита» продолжает массово приобретать этот опасный недуг, именуемый педерастией, что, учитывая эпидимиальные масшатбы распространения болезни, не может не тревожить. 

глава Удмуртии
Письмо Президенту: "... должность начальника я смогу получить только через постель, а я женат и отец троих детей"

Отбиваясь от нападок западных журналистов, упрекающих Россию в нетерпимости к этой болезни, за которую еще в Библейские времена, были истреблены её носители, президент РФ Путин неоднократно заявлял, что относится к носителям педерастии со всем уважением. Видимо, некоторых представителей этого лагеря, вдохновил такой посыл президента. Иначе просто невозможно обяснить участившиеся случаи крамол, чинимых представителями заднеприводных и наглость, с какой они проводят своих представителей в высшие эшелоны власти. В связи с участившимися случаями кумо-педобратсва среди голбых "элитариев", участились случаи обращений в аппарат президента по поводу протаскиваний на нужные места в органах гос. власти представителей "голубого вагона". 

Так, в аппарат президента поступило письмо от жителя Ижевска представителя дорожников Удмуртской республики Дениса Валерьивича Рябова, который рассказал, что несмотря на то, что он работает "не один десяток лет, имеет два высших образования, экономическое и дорожной направленности" и "никаких замечаний и взысканий за весь период работы" в его адрес не было, после отказа Рябова переспать с неким решалой- с советником председателя правительства УР Хреновым Михаилом Михайловичем, которому дали на "растерзание" дорожную отрасль, на должности начальника КУ УР «Управтодор» ему предпочли выписанного из Питера мальчика нужной секс-направленности. Скрины письма Рябова в АП публикует телеграмм-канал Незыгарь.
Письмо Президенту: "... должность начальника я смогу получить только через постель, а я женат и отец троих детей"

В Президенту РФ Путину.В. от Рябова Дениса Валерьевича, УР, г. Ижевск, Кирова, 22

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вам пишет представитель дорожников Удмуртской Республики. Я работаю в данной отрасли не один десяток лет, имею два высших образования, экономическое и дорожной направленности. Никаких замечаний и взысканий за весь период работы в мой адрес не было. Работал честно у от души.

На данный момент исполняю обязанности начальника КУ УР «Управтодор», до этого много лет проработал на должности заместителя начальника этой же Организация находится в стадии реорганизации. Все peopганизационные моменты раньше решались совместно со мной, но в один совсем не прекрасный момент у Председателя Правительства УР появился советник Хренов Михаил Михайлович, которому дали на "растерзание" дорожную отрасль. 






И мне теперь совсем не прозрачно намекают, что должность начальника я смогу получить только через постель, а я женат и отец троих детей. У меня нет никаких «других наклонностей». Поняв это М Хренов.М. «выписал» из Санкт-Петербурга себе «мальчика», которого планируют назначить на мою должность, так как он с большой любовью относится к мужскому полу. 

Вместе они снимают коттедж, совместно и проживают. Мы дорожники готовы работать хоть по 24 часа в сутки, мы всегда были ориентированы на «единую Россию», очень активно принимаем участие в выборах. Но мы никак не понимаем почему после прихода в Удмуртию Бречалова все вопросы решаются через постель, при том гомосексуальную. Ни для кого ни секрет в Удмуртии о наклонностях нашего Главы и его окружения, о наркотиках, употребляемых вице-премьером Свининым. Да, у нас не очень богатый край, но никогда такого засилья однополой любви и наркотиков в органах власти у нас не было.

Людям не понятно для чего убирать воров и на их место садить таких же воров, но еще и с гомосексуальными наклонностями, и с наркотической зависимостью. Все хотели наложить свою лапу на дорожную отрасль, но ни Агашин, ни Питкевич, ни Соловьев этого не смогли сделать, зато новые наши "гомо руководители" благополучно приватизируют все государственные предприятия отрасли. Они считают своей задачей "утащить" то, что «не утащили" . предшественники, поясняя при том, что тут они на годика два, а потом обратно с «добычей» вернуться в белокаменную. При том намекая, что как раз «утащить не утащенное» это главная их задача, поставленная сверху.

Дорожники и Я,
все не верят, что до такой степени процветает коррупция, и считаем, что данные «деятели» позорят Вашу честь и достоинство, обосновывая свои коррупционные действия с указаниями Москвы. Не верю, что у них задача, поставленная из Москвы забрать последнее у и так бедного региона, Мы просим о Вашей помощи, в регионе стало жить невыносимо, хуже, чем при Волкове, Агашине и Соловьеве.

Д.В. Рябов
Письмо Президенту: "... должность начальника я смогу получить только через постель, а я женат и отец троих детей"

Письмо Президенту: "... должность начальника я смогу получить только через постель, а я женат и отец троих детей"

Как видим из письма, властные рычаги, способныве принести немало бырышей и неменьшее количество сомнительного анального удовольствия продолжают захватывать представители с морально-психическими повреждениеми...Подводя итог, остается только свидетельствовать, что представителям "геев и прочая" в России живётся отнюдь не плохо, а их экономические и прочие права не ограничены, а карьере некоторых их представителей могут позавидовать норамльные во всех отношених граждане.

Как всегда, президент верно обрисовал положение вещей- сторонники содомитов -«полноценные и равные в правах граждане», если не  сказать- «равнее и полноценнее» других.



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: