Старшая дочь Агутина Полина Воробьева собирается замуж за француза


Старшая дочь Агутина Полина Воробьева собирается замуж за француза

Леонид Агутин является счастливым отцом двух дочерей. Старшая, Полина, родилась в браке музыканта с балериной Марией Воробьевой. Девушка давно уже живет во Франции, но продолжает поддерживать теплые отношения с отцом.

Во время учебы в Ницце она познакомилась со своим женихом Жуаном Битегом. Влюбленные должны были приехать в российскую столицу вместе – Полина хотела познакомить молодого человека с отцом, но юноше по каким-то причинам не дали визу.  Отношения влюбленных оказались настолько серьезными, что свадьба уже не за горами.

Леонид Агутин дочь Полина Леонидовна Воробьева: дочь Агутина выходит замуж


Чего тянуть-то? Полина выросла на Западе, а там другой, чем у нас, более ответственный подход к женитьбе,- говорит Агутин.

Между тем сама Полина считает, что им с Жуаном надо выучиться, встать на ноги, а лишь потом задумываться о семье и детях. Девушка получает юридическое образование и хочет специализироваться на международных отношениях. Этому способствует и знание четырех языков: русского, итальянского, английского и французского. Жуан также выбрал серьезную профессию: он изучает компьютерные технологии. В свободное время юноша играет на барабанах. "Когда я рассказала ему, что мой отец играл с лучшим гитаристом мира, самим Алом Ди Меолой, и даже записал с ним альбом Cosmopolitan Life, Жуан назвал папу "крутым чуваком" и жутко его зауважал. И, по-моему, еще больше полюбил меня", – рассказала Полина.

Старшая дочь Агутина Полина Воробьева собирается замуж за француза

Леонид Агутин дочь Полина Леонидовна Воробьева: Полина станет юристом


Кажется, что музыкант Леонид Агутина и его верная муза и жена Анжелика Варум были вместе всегда. Но нет, судьба их свела только в 1997-м, когда за плечами у певца уже был один неудачный брак со Светланой Белых и серьезные отношения с балериной Марией Воробьевой. Более того, в том же 1997-м от танцовщицы на свет появилась его первая дочь Полина. Воробьевой пришлось воспитывать ребенка вместе с другим мужчиной, который заменил девочке папу. Почти всю жизнь старшая дочь музыканта прожила в Италии и совсем недавно переехала во Францию вместе с мамой. Но, несмотря на расставание родителей, 18-летняя Полина поддерживает теплые отношения с отцом, а также со своей сводной сестрой Лизой. Но становится артисткой не собирается. Ее мечта — международная юриспруденция. Полина поступила в юридический вуз Ниццы, где усилено учит законы.

Старшая дочь Агутина Полина Воробьева собирается замуж за француза

Леонид Агутин дочь Полина Леонидовна Воробьева: дочери Агутина не носят фамилию отца


На протяжении долгого времени семейный дуэт Агутин-Варум оставалось некой загадкой даже для самых талантливых и въедливых работников пера и бумаги, клавиатуры и мышки. Определенное количество народа продолжает считать, что они вовсе не являются мужем и женой. Мол, они организовали творческий тандем. А слухи об их семейной жизни как нельзя кстати — они великолепно поддерживают интерес к творчеству Леонида Агутина и Анжелики Варум. Очень много слухов и сплетен бродит около их родных. Старший Варум — Юрий — когда-то очень известный композитор. Он много лет жил в Майами, в Россию возвращаться не собирается.

Дочери Агутина тоже стали источником разной, далеко не всегда правдивой информации. Лиза, общая наследница Агутина и Варум, жила с дедушкой за океаном. Был период, когда в печатных изданиях появлялась информация о том, что она серьезно больна, поэтому родители увезли ее за границу. Другая дочка Леонида — блондинка Полина — немного старше Лизы. Ее появление на свет было обусловлено достаточно недолгими отношениями Агутина с балериной Марией Воробьевой. Известный отец перестал скрывать эту дочь всего несколько лет назад. Но теперь она достаточно часто появляется «в свете» вместе с отцом.

Старшая дочь Агутина Полина Воробьева собирается замуж за француза

Леонид Агутин дочь Полина Леонидовна Воробьева: радостные впечатления дедушки


Старший Агутин — Николай Петрович является дедушкой двоих очаровательных внучек своего сына Леонида. Он никогда не говорит с любопытными журналистами на какие-то проблемные темы — то ли об отношениях между членами семьи, то ли о каких-то проблемах, которые могут случаться. С гораздо большим азартом и интересом он делится с работником пера радостными событиями. Например, как к нему в гости приезжали дочери Агутина — Лиза и Полина. Четыре года назад они некоторое время провели все вместе, такой дружной и счастливой командой. И веселились все вместе.

Дочь Агутина и Варум Лиза на тот момент не была в Москве почти десять лет. Старшая Полина в тот раз была с ними всего несколько дней, а потом улетела во Францию, домой. Но даже это короткое время запомнилось надолго: дедушка с внучками посетил концерт Depeche Mode. Все были в восторге. Николай Петрович восхищается музыкальными способностями обеих девочек. Несмотря на их юный возраст, Полина имеет большое количество своих записей, а Лиза создала в Майами собственную группу. Она самостоятельно сочиняет, поет и играет. Дедушка гордится ими.






Старшая дочь Агутина Полина Воробьева собирается замуж за француза

Леонид Агутин дочь Полина Леонидовна Воробьева: к чему тянутся девочки


Впервые сводные сестрички познакомились примерно четыре года назад, в Париже. Конечно, непринужденное общение наладилось не сразу. Но зато потом их было не оторвать друг от друга. Дочь Агутина и Варум, фото которой периодически появляется на страницах глянцевых изданий, практически американка. В той далекой стране для нее все родное и хорошо знакомое. Даже с сестрой она болтает на английском. Правда, российский дедушка в кругу семьи это старательно пресекал, отстаивая мысль о том, что здесь они должны разговаривать только на родном языке

Дочь Агутина Полина — полиглот. Она уже знает пять языков и не оставляет мечту выучить еще и шестой — японский. Освоение новых знаний не доставляет ей никакого дискомфорта: девушка очень способная и старательная. Полина мечтает о профессии менеджера или лингвиста. Даже присматривала себе колледж. Дочь Агутина и Варум Лиза пока что всю себя посвящает музыке. Но это не единственное ее увлечение. Она еще прекрасно рисует, чем безмерно гордится Николай Петрович Агутин.

Старшая дочь Агутина Полина Воробьева собирается замуж за француза

Леонид Агутин дочь Полина Леонидовна Воробьева: мамина фамилия


Как это не покажется странным, но ни одна из девочек не носит фамилию звездного папы. Младшая переживает переходный возраст. Возвращаться в Россию она пока не собирается, а родные не оказывают на нее никакого давления. В этой семье есть неукоснительное правило: каждый может выбрать тот жизненный путь, что ему по душе. Дочь Агутина и Варум Лиза, фото которой на глянцевых страницах было нечастым гостем, не решается переехать в Москву. Ведь в Америке у нее все увлечения, много друзей и учеба.

Старшая девочка, Полина приезжает в Россию намного чаще. Ведь здесь у нее остались бабушка и дедушка по линии мамы. Они, собственно, и воспитывали ее. Именно в их доме раньше и навещал девочку папа. Поначалу Полина училась в Москве, а позже сменила Россию на Италию, уехав с мамой в Ниццу. Ее родительница вступила в брак с итальянцем. Сейчас у них подрастает общий сынишка. Агутин никогда не обещал жениться на балерине Марии Воробьевой, в чем и признался ее родителям, когда его пассия забеременела. Те и не настаивали. Главное, что дочь подарит им внука или внучку. Театр в то время находился на каникулах, а основная труппа была на гастролях. Так что появлению на свет Полины ничего не мешало. Фамилия у девочки Воробьева, как и у мамы. Никто не мешает ее общению с отцом, которого Полина очень любит.

Проще Варум, нежели Агутина.  На протяжении многих лет официальным опекуном Лизы, дочери Леонида Агутина, фото которой пока не частый гость на страницах глянцевых изданий, являлся ее американский дедушка Юрий Варум. Как правило, именно он выступал сопровождающим во всех дальних поездках любимой внучки. Несколько лет назад он перенес операцию: вследствие прогрессирующего диабета ему отняли ногу. Но Любовь, его супруга, уверила любопытных журналистов, что благодаря хорошим местным (в Майами) докторам, это не отразилось на его самочувствии. Напротив, дедушку и бабушку беспокоил другой факт: однажды они прочитали в газете, что Лиза больна аутизмом, а в другом печатном издании, что она подалась в какую-то секту. Они были возмущены этим. Ведь девочка абсолютно здорова, активна, а то, что она слишком часто меняет цвет волос и делает яркий макияж, списывали на ее молодость.

Когда родилась Лиза, Анжелика и Леонид часто ездили на гастроли, поэтому на это время они привозили дочку к дедушке и бабушке. Няню и гувернантку молодые родители категорически отказывались приглашать. Пока они работали, Любовь и Юрий Варум воспитывали маленькую Лизу. Позже, когда внучка подросла, и они забирали ее с собой за границу, решили во избежание всяческих юридических путаницы и казусов, оставить ей фамилию Варум. Им так было проще. Родители подумывали дать девочке двойную фамилию, но им подсказали, что по закону так нельзя. Они отказались от этой идеи. Да и какая разница, носит ли ребенок фамилию матери или отца? Главное, чтобы он был здоров, не так ли?

Старшая дочь Агутина Полина Воробьева собирается замуж за француза

Леонид Агутин дочь Полина Леонидовна Воробьева: уже почти взрослые


У сводных сестер есть много общих интересов — музыка, фильмы, книги. Несмотря на это дочери Агутина совершенно разные. Полина намного опережает свой «паспортный» возраст. Если кто из ее знакомых-приятелей не знает, сколько ей на самом деле лет, уверен, что ей намного больше двадцати. Одновременно немного инфантильна дочь Агутина и Варум Лиза. Фото этой девочки не часто мелькает в периодических изданиях, но однажды она по праву там появилась. У ее папы несколько лет назад был концерт в Майами. Леонид предложил дочери выступить вместе с ним на одной сцене. Та согласилась. Она безо всякого подросткового зажима и стеснения отработала отведенное ей время. Лиза ничуточки не переживала, а звездный отец, стоя во время ее выступления за кулисами, напротив, жутко волновался.

Пока неизвестно, будет ли дочь Агутина и Варум певицей или музыкантом, но пока она получает и от одного занятия, и от другого огромное удовольствие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: