В августе 2018 возможен конец света из-за планеты Нибиру


В августе 2018 возможен конец света из-за планеты Нибиру

Уфологи не на шутку обеспокоены, они предвидят на нашей планете глобальную катастрофу, которую принесёт приближение к Земле огромного космического тела – планеты Нибиру.

Конспирологи взбудоражены, ведь уфологии на только уверены в существовании мистической планеты Нибиру, а говорят о том, что к Земле она подошла уже практически вплотную.

В августе 2018 планета Нибиру может изменить орбиту Земли


Доказательство угрозы со стороны планеты Нибиру уфологии видят в недавних исследованиях, проводимых специалистами в институте Планка, показавших, что именно Нибиру миллионы лет назад повлияла на то, как расположены в Солнечной системе планеты. Специалисты выявили, что пронзав уже однажды Солнечную систему, своей гравитацией Нибиру ввела изменения в траекторию движения не только планет, но и Солнца.

Для своих исследований учёные пользовались данными астрономов, занятых изучением других планетарных систем в Галактике. Результатом стало создание некой математической модели, поясняющей факт присутствия таинственной планеты, которая прошла через Солнечную систему в самом начале её формирования и повлияла на то, как стали располагаться небесные тела в ней.



Приближение Нибиру к Земле чревато катаклизмами, уверены учёные. Им вторит и Итан Троубридж, ранее работавший в Геологической службе Соединённых Штатов. Он говорит о неотвратимости конца света и о Нибиру, представляющей собой коричневую карликовую звезду и ещё семь планет.

Что на самом деле случится в августе 2018 знают не более сорока человек на Земле


Троубридж долгое время представлял американское правительственное агентство. В беседе с представителями СМИ он отметил, что власти остерегаются паники и поэтому не говорят простым людям правду. А она состоит в том, что гравитацию Нибиру смело можно называть страшнейшей, а потому планету ждут такие землетрясения и цунами, которые могут закончиться только апокалипсисом. Учёному впервые стало известно о планете Нибиру, когда этим небесным телом заинтересовались сотрудники NASA.






Геологической службе было поручено проверить полученную информацию, и она тут же была засекречена. Троубридж рассказал, что всю документацию фрагментировали, чтобы ни у кого не могло сформироваться полное понимание проблемы. Реально же обо всём, что происходит, по мнению учёного, знают человек сорок, не более.
В августе 2018 возможен конец света из-за планеты Нибиру

Он добавил также, что происходящие в последнее время на земле катаклизмы – это не что иное, как влияние космического монстра Нибиру, а дальше может быть только хуже, потому что она продолжает свой путь к Земле.

Троубридж добавил, что следующий катаклизм затмит своей мощью и японское землетрясение, и гавайский вулкан и всё остальное – это будет извержение супервулкана в Йеллоустоунском парке, откуда не так давно стали массово уходить дикие животные.

Возможный конец света и планета Нибиру не на шутку напугали инопланетян


Ещё одно интересное наблюдение от уфологов говорит также о большой опасности, которая нависла над нашей планетой – это резкое сокращение количества посещений Земли НЛО. Складывается впечатление, что представители других цивилизаций в курсе приближающейся к Земле опасности.

Вероятно, помочь в этой ситуации людям невозможно, а значит, катастрофа неизбежна, считают учёные. Последние расчёты показали, что невооружённым глазом Нибиру можно будет увидеть 7 августа 2018 года – она окажется на рекордно близком от Земли расстоянии.
В августе 2018 возможен конец света из-за планеты Нибиру

С уфологами всё также продолжают не соглашаться представители официальной науки и специалисты из NASA. Они по-прежнему отвергают сам факт существования некой загадочной планеты и говорят, что будь это так, им бы давно уже удалось определить её точные координаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: