В YouTube обнародовано видео с камеры в подъезде дома, где сестры Хачатурян убили отца

В YouTube обнародовано видео с камеры в подъезде дома, где сестры Хачатурян убили отца


Следственный комитет России обнародовал видеозапись с камеры в подъезде дома, где сестры Хачатурян убили своего отца. На кадрах видна дверь в квартиру и подъезд, куда выходит одна из трех сестер Хачатурян. Она закрывает лицо руками и смотрит в открытую квартиру.

Отметим, что 2 августа Останкинский суд на два месяца арестовал 17-летнюю Марию, 18-летнюю Ангелину и 19-летнюю Кристину Хачатурян, подозреваемых в убийстве своего отца. Им предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц. Адвокат обвиняемых настаивала на домашнем аресте и намерена обжаловать решение суда.





В тот же день стало известно, что следователи изучили записи с камер наблюдения, установленных в подъезде дома, где жила семья Хачатурян. Сейчас правоохранители проверяют сообщения о том, что сестры обращались в медучреждения и в полицию.

Напомним, что тело Михаила Хачатуряна с колото-резаными ранениями было обнаружено 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе.

Все три дочери убитого признали вину. Как рассказали правозащитники, Хачатурян избивал дочерей, не пускал в школу и использовал их как рабынь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: