Солисту «Руки вверх» Сергею Жукову сделают третью операцию


Солисту «Руки вверх» Сергею Жукову сделают третью операцию


Известный российский певец Сергей Жуков вынужден прервать выступления с группой «Руки вверх», солистом которой он является, по состоянию здоровья.

О проблемах со здоровьем Жуков рассказал своим поклонникам в видеообращении, которое он опубликовал на своей странице в Иснтаграм, передает Информинг.Ру. Жуков принес извинения почитателям его творчества за отмену тура, который должен был пройти в августе. Он отметил, что причиной болезни стал в том числе напряженный рабочий график.






Болезнь певца прокомментировала пресс-секретарь группы «Руки вверх» Виктория Андрущенко. Она отметила, что Жукову понадобиться третья операция. Это внеплановое хирургическое вмешательство, которое и стало причиной отмены всех концертов группы в августе.

Третью операцию Сергею Жукову проведут в одной из столичных клиник. Пока же певец, отметила Андрущенко, регулярно посещает больницу для прохождения разных процедур. По сути, он привязан к специальному аппарату, который вынужден носить с собой 24 часа в сутки. И только операция может эту проблему решить.

Отметим, в 2018 году группе «Руки вверх» исполняется 20 лет. По этому случаю было запланировано множество концертов. Но августовские выступления отменены. Поклонники группы поддерживают Сергея Жукова. Они пишут ему в социальных сетях пожелания скорейшего выздоровления и надеются, что он еще долго будет радовать их своим творчеством.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: