Труп обнаружен в багажнике легковушки в районе Астыкжана в Астане

Труп обнаружен в багажнике легковушки в районе Астыкжана в Астане


В Астане в багажнике легкового автомобиля Lada Priora обнаружен труп мужчины.

Информация об этом появилась на странице Instagram-паблика eto_astana_detka, сообщает Информинг.Ру. Автомобиль, в котором и лежал труп мужчины, находился на автостоянке по улице Акжол.

На представленном в соцсети фото можно увидеть, что криминалисты осматривают автомобиль. Также там же работают дознаватели.
Очевидцы рассказали, что этот автомобиль простоял без внимания около четырех дней. И только после того как от авто начал исходить неприятный запах, к нему вызвали правоохранителей.



ВДВД Астаны сообщили, что в багажнике легкового автомобиля находился труп мужчины. Его личность установлена. Это 29-летний житель Астаны. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле обнаруженного трупа не выявлено.

В полиции рассказали, что уже назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить дату смерти, а также ее причину.

«В рамках расследования проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий. Другая информация в интересах следствия не разглашается», — заявили в полиции Астаны.

[media=http://instagram.com/p/BmVTKf6jzfd/]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: