Рэперов Канье Уэста и 6ix9ine обстреляли во время съемок клипа в Беверли-Хиллз


Рэперов Канье Уэста и 6ix9ine обстреляли во время съемок клипа в Беверли-Хиллз


Американские рэперы Канье Уэст и 6ix9ine попали под обстрел во время съемок совместного клипа в Беверли-Хиллз. Об инциденте сообщило издание TMZ.

Популярные исполнители Канье Уэста и Tekashi 6ix9ine снимали ролик в одном из домов Беверли-Хиллз, что в штате Калифорния. В какой-то момент к зданию подъехал автомобиль, и неизвестные открыли стрельбу. Прозвучало, как минимум, восемь выстрелов. После этого преступники скрылись.






К счастью, рэперы и члены съемочной группы не пострадали, хотя одна из пуль пробила окно. На место инцидента были вызваны полицейские. Они исследуют гильзы, оставшиеся после стрельбы, и разыскивают преступников.

После случившегося Канье Уэст покинул особняк. На съемках также должна была находиться певица Ники Минаж, но она опоздала, и в этом ее счастье. Жены рэпера Ким Кардашьян в доме не было - особняк стоимостью 80 миллионов долларов популярный исполнитель арендовал специально для съемок клипа.

К слову, это уже далеко не первое покушение на рэпера 6ix9ine, настоящее имя которого Даниэль Эрнандес. В сентябре на него нападали в Москве, а летом он был избит неизвестными в Нью-Йорке.

У музыканта похитили драгоценности на сумму в 750 тысяч долларов и до 20 тысяч долларов наличными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: