Полиция расследует драку на проекте «Дом 2»


Полиция расследует драку на проекте «Дом 2»
Как скажет пытливый телезритель, на проект «Дом 2» нередко попадают очень даже «горячие» парни, которые предпочитают завоёвывать девичье внимание при посредничестве кулаков. Правда, в последнее время и женская половина телепроекта не отстаёт, регулярно утраивая разборки с мордобоем. Так случилось и 26 октября текущего года, когда одна участница реалити-шоу буквально нокаутировала свою визави и отправила её на больничную койку.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю о том, что на одной из площадок проекта «Дом 2», расположенной на Сейшелах, 26 октября произошло просто безобразное событие. Наталья Игрунова и Ольга Сударкина устроили настоящую драку. В результате потасовки Игрунова «пропустила» порядка 20 ударов кулаком в голову, и практически лишилась глаза. После этого, её соперница Сударкина ещё пыталась размозжить голову Игруновой о бетонную скамейку. В итоге, кроме повреждённого глаза, пострадавшая сторона ещё получила и перелом лицевого скелета.

Как всегда бывает, никто из очевидцев драки не стал вмешиваться в происходящее, что в итоге и привело к столь печальным последствиям. А последствия таковы, что Игрунову пришлось срочно госпитализировать в медицинское учреждение, где ей провели довольно сложную операцию. Спустя некоторое время, когда пострадавшая Наталья пришла в себя, она написала заявление в полицию с просьбой привлечь свою соперницу к уголовной ответственности (орфография авторская):


«Мне установил титановую сетку под глаз и 4 шурупчика. С этой сеткой я буду ходить всю жизнь! Сейчас я переживаю реабилитационный период! Во время операции был установлен дренаж через нос, вчера его убирали, было очень больно. Пока что держится температура 37,5, колят, и пью антибиотик + постоянно на обезболивающем и противоотечные уколы. Лицо пока что сильно опухшее и болит, присутствует онемение полностью левой стороны, верхней челюсти, носа, дёсен, болят зубы, болит шов, растянуты связки от расширителей, т.к. оперировали через полость рта. Швы снимать через 14 дней. В целом состояние лучше, но далеко до нормального.






Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос! Заявление написано, я не собираюсь оставлять эту ситуацию! Уголовное дело заводится в течении 10 дней после подачи заявления, поэтому пока что никаких новостей нет, это не быстрый и муторный процесс».


Полиция расследует драку на проекте «Дом 2»


Информация подобной направленности появилась в Инстаграм Натальи Игруновой ещё несколько дней назад. И вот сегодня, 9-го ноября 2018 года, в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» поступили сведения того порядка, что УВД ЦАО города Москва начало расследование драки, произошедшей на площадке «Дом 2» «Остров любви» на Сейшелах. При этом отдельно было указано, что, несмотря на то обстоятельство, что инцидент произошел не на территории Российской Федерации, это никоим образом не является препятствием для возбуждения уголовного дела. Как не имеет никакого значения и то обстоятельство, что вторая участница драки Ольга Сударкина продолжает хранить молчание.

#Дом 2 #Драка #Полиция #Кровавая бойня #Участник проекта #Больница #Госпитализация


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: