Шура прокомментировал избиение своего директора


Шура прокомментировал избиение своего директора
Накануне в сети появилась информация о том, что директора известного российского певца Шуры избили в челябинском аэропорту. Утверждалось, что нападавшим является известный продюсер телесериалов Дмитрий Табарчук. Теперь появились комментарии по поводу случившегося от самого Шуры.

Сначала в руки корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» попало заявление от директора Шуры Павла Депершмидта, который объявил о том, что находится в больнице с многочисленными травмами: кровоизлиянием и сотрясением мозга, гематомой верхней губы, ушибом мягких тканей спины и грудной клетки. При этом Павел утверждает, что на него в VIP-зале аэропорта напал продюсер телесериалов Дмитрий Табарчук. Директор Шуры отмечает, что во время нападения Дмитрий кричал: «Я работаю на Первом канале, поэтому мне все можно!».

Чуть позже появились комментарии и от Шуры. Он написал на своей страничке в Инстаграм сообщение, в котором заявил, что «людям чуждо все человеческое». Певец возмутился тем, как кто-либо может напасть на человека и избить его прямо в VIP-зале аэропорта, при этом прикрываясь Первым каналом. Шура недоумевает, как Табарчуку после этого удалось улететь в Москву и не быть задержанным правоохранителями. В то же время, артист поблагодарил сотрудников авиакомпании, оказавших своевременную помощь его директору. После того, как самолет прибыл в российскую столицу, для Депершмидта сразу была вызвана скорая, которая отвезла его в больницу.






Еще несколько позже журналистам удалось связаться с Шурой и получить новые комментарии от певца. Он добавил, что видел все произошедшее своими глазами. Шура уверяет, что конфликт начался практически на пустом месте. Табарчук возмутился тем, что певец громким голосом попросил у своего директора сделать ему кофе. Продюсеру это очень не понравилось.
Шура прокомментировал избиение своего директора


В Челябинске Шура 1 декабря давал сольный концерт, после чего как раз и отправился в аэропорт со своим директором, чтобы вернуться в Москву. В российской столице у артиста тоже имеются неприятности. Там он борется за квартиру, в которой проживает последние 15 лет. Этой весной некие люди заставили Шуру выплачивать им арендную плату в размере 60 тысяч рублей ежемесячно, предъявив при этом документы на собственность. А позже они и вовсе потребовали от певца покинуть квартиру. Артист делать это отказывается до официального решения суда.

Ранее наши журналисты также писали о том, что в сети ошибочно похоронили Шуру.
#Шура #Избиение #Артист #Инцидент #Аэропорт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: