Сооснователь сервиса Vine Коин Кролл умер от передозировки наркотиков


Сооснователь сервиса Vine Коин Кролл умер от передозировки наркотиков


35-летний Коин Кролл, известный тем, что он был сооснователем сервиса Vine, скончался от передозировки наркотиков.

Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источники в полиции, информирует Информинг.Ру.

Со слов источника в правоохранительных органах, тело Колина Кролла было обнаружено в его собственной квартире. 35-летний бизнесмен, утверждает собеседник СМИ, перед смертью употребил сразу несколько видов наркотиков. TMZ утверждает, что Кролл употреблял кокаин и героин.

Также стало известно, что в полицию обратилась некая женщина, которая не могла связаться некоторое время с Кроллом. После этого к нему домой (он жил в Нью-Йорке в квартире в центре Манхэттена) и отправилась полиция.






В полиции официально подтвердили, что, по всей видимости, речь идет о передозировке наркотиков. Детальную экспертизу проводят медэксперты.

Напомним, Колин Кролл был генеральным директором компании, развивавшей онлайн-викторину HQ Trivia. С 2007 по 2009 год он занимал должность технического руководителя компании Yahoo. Позднее он стал сооснователем сервиса Vine, позволявшего создавать короткие видеоролики, с 2013 по 2014 год он был его генеральным директором.

В 2013 года Vine был самым скачиваемым бесплатным приложением в iOS App Store. Но этот сервис начал также стремительно терять популярность, как и обрел ее. И в 2017 году его окончательно закрыли.

Ясновидящие рассказали о том, что ждет Россию в 2019 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: