Житель Карачаево-Черкессии ценой собственного автомобиля спас супружескую пару от смертельного ДТП


Житель Карачаево-Черкессии ценой собственного автомобиля спас супружескую пару от смертельного ДТП

Житель Карачаево-Черкесской Республики ценой собственного автомобиля спас супружескую пару от смертельного ДТП. Об этом сообщает рязанское информационное агентство 7info.

В прошлую субботу, 22 декабря, в Кочубеевском районе Ставропольского края семейная пара двигалась на автомобиле по заснеженной трассе. Мужчине вел машину достаточно аккуратно, и ничего не предвещало беды, им навстречу на полной скорости вылетел КамАЗ, водитель которого, очевидно, не справился с управлением.






Муж и жена уже смирились с неизбежным лобовым столкновением с многотонным грузовиком, но в ситуацию героически вмешался еще один водитель, ехавший на черном автомобиле Lada Priora. Незнакомец мгновенно сориентировался и тараном вытолкнул автомобиль супружеской пары на обочину, чем спас их от страшного ДТП и возможной гибели. КамАЗ на полной скорости пронесся мимо.

К сожалению, супруги не запомнили имени своего спасителя, но сейчас хотят сполна отблагодарить его. Единственное, что известно мужчине и женщине, так это то, что незнакомец был родом из Карачаево-Черкессии. Сейчас супруги разослали клич по всем социальным сетям, в надежде все же найти своего спасителя.

Автор: Константин Липавский

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: