В Магнитогорске подъезд дома обрушился при взрыве газа


В Магнитогорске подъезд дома обрушился при взрыве газа
В Магнитогорске подъезд дома обрушился при взрыве газа


В Магнитогорске при взрыве бытового газа в десятиэтажном жилом доме обрушился подъезд.

Об этом сообщили в МЧС региона, добавив, что точное число погибших и пострадавших еще неизвестно, информирует Информинг.Ру. В ведомстве указали, что сейчас на месте происшествия спасатели разбирают завалы. Ведутся поиски людей, которые находятся под обломками.

«Сегодня в 4:00 мск в Магнитогорске, предварительно в результате взрыва газа, произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. По предварительной информации, имеются пострадавшие», — указано в сообщении ведомства.
В МЧС уточнили, что из под завалов уже извлечены 10 человек. По меньшей мере двое людей погибли.






Читайте на Информинг.Ру: в Улан-Удэ при крушении вертолета погибли четыре человека

В Минздраве Челябинской области сообщили, что с места происшествия госпитализирован один человек. Еще троим пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте. Там работают 12 машин скорой помощи.

Местное издание «Верстов.Инфо» подтверждает, что взрыв произошел в одной из квартир многоэтажного здания на проспекте Карла Маркса. На месте происшествия работают спасатели МЧС, которые расчищают двор от припаркованных автомобилей. Экстренные службы опасаются повторного обрушения.

10-этажный панельный жилой дом, в котором произошел взрыв газа, был построен 1973 году. При взрыве газа произошло обрушение над аркой с 3 по 10-й этаж между 6 и 7 подъездами. В поврежденных 48 квартирах проживали около 110 человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: