В Свердловской области в ДТП с лесовозом погибли четыре человека


В Свердловской области в ДТП с лесовозом погибли четыре человека


Массовое ДТП произошло вечером в четверг, 3 января, на территории Свердловской области. В аварии с несколькими автомобилями и лесовозом погибли четыре человека, среди которых два шестимесячных младенца, передает Информинг.Ру.

По словам главы пресс-службы ГУ МВД по региону Валерия Горелых, дорожно-транспортное происшествие произошло под Нижним Тагилом – на 48-ом километре автодороги Николо-Павловское - Алапаевск в 18.50 в четверг, третьего января. На этом участке трассы столкнулись лесовоз «Freightliner» и три легковых автомобиля.

Предварительно полицейские установили, что водитель лесовоза на затяжном повороте допустил занос прицепа и он выскочил на «встречку». ВАЗ 2112, ехавший по ней, на огромной скорости врезался в заднее колесо большегруза.
В Свердловской области в ДТП с лесовозом погибли четыре человека

Удар был настолько сильным, что у лесовоза вырвало мост, а вслед за ВАЗом столкнулись «Ниссан» и «Киа Рио». В результате водитель ВАЗа 1984 года рождения, двое его маленьких сыновей (мальчикам было только по шесть месяцев), а также теща погибли на месте этой страшной аварии.






Читайте на Информинг.Ру: В Тайланде проходит эвакуация туристов из-за урагана Пабук

Мать младенцев получила тяжелые травмы – женщину отвезли в больницу Нижнего Тагила, медики оказывают ей помощь и борются за ее жизнь. Женщине может понадобиться помощь психологов. В один миг она утратила мать, детей и мужа. Все погибшие были жителями Алапаевска.

Признаки алкогольного опьянения у водителя лесовоза в ходе анализа крови не подтвердились, добавил представитель областного главка МВД. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: