СМИ: В Белоруссии с наркотиками задержали сына российского миллионера Шарыго


СМИ: В Белоруссии с наркотиками задержали сына российского миллионера Шарыго


На белорусской границе пограничники задержали гражданина России, который вез наркотики из Польши. По данным издания Tut.by, которое ссылается на два осведомленных источника, заслуживающих доверия, этим россиянином оказался 24-летний Александр Шарыго.

По данным белорусских журналистов, Александра Шарыго задержали в пункте пропуска «Брест» еще 29 декабря минувшего года.

Парень ехал на своем автомобиле «Mercedes» из Польши в Беларусь. В ходе досмотра пограничники нашли у наследника Константина Шарыго гашишное масло и марихуану. А еще выяснилось, что за рулем он был в нетрезвом состоянии – 0,56 промилле в выдыхаемом воздухе.

Читайте на Информинг.Ру: Силовики оправдываются, что не несли гроб с телом криминального авторитета на его похоронах в Амурске

8 января задержанному было предъявлено обвинение по статье о перемещении через границу наркотических средств.






Издание указывает, что в следственном комитете информацию о том, что задержанный - именно Александр Шарыго не подтвердили, но и не опровергли.

24-летний Александр Шарыго — сын мультимиллионера, владельца нескольких крупных транспортных компаний Константина Шарыго. Мальчик-мажор, который и ранее попадал в неприятные истории.

В частности, он обвинялся в изнасиловании модели Анны Лисовской. Впрочем, ему удалось выпутаться из этой истории и выйти из СИЗО, обелив себя тем, что девушка просто вымогала у него деньги, так как зарабатывала себе на жизнь эскортом. Также он обвинил Лисовскую в том, что она пыталась совратить его младшую сестру.
СМИ: В Белоруссии с наркотиками задержали сына российского миллионера Шарыго

Ранее Информинг.Ру поведал о том, где и как встречали Новый год 2019 российские мажоры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: