СМИ: Актер Павел Прилучный в подмосковном особняке зверски избил свою жену Агату Муцениеце


СМИ: Актер Павел Прилучный в подмосковном особняке зверски избил свою жену Агату Муцениеце


Главный телевизионный «мажор» страны – актер Павел Прилучный – поднял руку на свою жену – актрису Агату Муцениеце. По данным «Комсомольской правды», избиение произошло в подмосковном особняке звездной пары – туда по вызову, даже, выезжал наряд полиции, передает Информинг.РУ. Вначале Прилучный избил Агату, мать двух своих детей, а потом запретил ей покидать жилище.

Журналисты со ссылкой на свой источник в полиции рассказали, что им позвонила подруга актрисы Агаты Муцениеце Мариам Халилова. Пиарщица буквально кричала об избиении.






«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев», - рассказали в ОВД.

Читайте на Информинг.Ру: В Москве похитили Юрия Василенко - организатора убийства Дениса Вороненкова

Журналисты оперативно связались с актерами, но те на контакт идти отказались. Пиар-менеджер актрисы Мариам Халилова, встретившись с представителями телеканала РЕН, заявила, что новости об избиении, распространенные «КП», недостоверные.

«Можно писать все, что угодно. Если им нечего сочинить, пусть сочиняют дальше», - резюмировала она.

Интересное на Информинг.Ру: Сегодня Страшный вечер 2019

Напомним, слухи о том, что в семье Прилучного и Муцениеце не все так гладко, как они хотели бы показать, появились в сети еще летом минувшего года. Таблоиды писали о разрыве, сама пара брала «паузу» в отношениях, но потом муж и жена снова стали жить вместе в загородном особняке, в который перебрались только полтора года назад.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: