В Алматы пассажирский автобус врезался в грузовик с газовыми баллонами


В Алматы пассажирский автобус врезался в грузовик с газовыми баллонами


В Алматы вечером 12 января произошло страшное ДТП – пассажирский автобус протаранил «ГАЗель», груженную газовыми баллонами. В результате водитель грузовика погиб, три человека получили ранения, информирует Информинг.Ру. Жертв и пострадавших могло быть еще больше. Надо отдать должное профессионалам: сотрудники противопожарной службы не допустили возгорания баллонов.

Авария случилась в микрорайоне Шанырак на пересечении улиц Жанкожа батыра и Сыры батыра. По информации издания Sputnik, водитель пассажирского автобуса намеревался объехать автомобиль, сбавивший скорость для совершения поворота. Он выехал на встречную полосу. А там автобус столкнулся лоб в лоб с грузовой «ГАЗелью», перевозившей газовые баллоны.






Читайте на Информинг.РУ: Врачам удалось спасти ножку младенца, вытащенного из-под завалов в Магнитогорске

Удар был настолько мощным, что водитель грузовика погиб сразу же на месте этого дорожного происшествия. Двое пассажиров «ГАЗели» также получили ранения. Их, а также раненого с автобуса, медики госпитализировали в ближайшее медучреждение.

После аварии баллоны начали пропускать газ. Благодаря своевременным действиям сотрудников противопожарной службы удалось избежать возгорания и взрыва.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: