Давид Манукян и Карина Лазарьянц арестованы на 10 дней


Давид Манукян и Карина Лазарьянц арестованы на 10 дней


Блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц арестованы на 10 суток.

Основанием послужило то, что они перекрыли часть проезжей полосы на улице Новый Арбат. Произошел этот инцидент 13 января 2019 года, информирует Информинг.Ру. Как объяснили Манукян и Лазарьянц, часть проезжей полосы в центре Москвы они перекрывали ради съемок клипа.

Теперь же, как рассказал начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Юрий Титов, Давида Манукяна и Карину Лазарьянц отправили под административный арест за нарушение правил дорожного движения.

Ранее стало известно, что молодой человек и девушка, перекрыв три полосы для движения двумя транспортными средствами и выйдя на проезжую часть произвели видеосъемку клипа после чего с места происшествия скрылись. Действия неизвестных повлекли за собой значительное затруднение движения потока автомобилей и создание аварийно-опасной ситуации.
Давид Манукян и Карина Лазарьянц арестованы на 10 дней

Читайте на Информинг.Ру: Больной раком актер Андрей Харитонов живет в одиночестве и нищете






Личности тех, кто перекрывал движение на Новом Арбате, были установлены. И пресненский суд Москвы привлек их к административной ответственности.

Отметим, блогер Давид Манукян с ником dava_m, на которого в сервисе Instagram подписаны 2,7 млн человек, опубликовал видеозапись со съемок клипа на ул. Новый Арбат. В видео запечатлено, как несколько молодых людей гуляют по проезжей части, мешая движению транспорта. Комментарии к видео далеко не все были позитивные. Многие критиковали блогеров за их действия.


Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: