На Балхаше автомобиль с рыбаками провалился под лед


На Балхаше автомобиль с рыбаками провалился под лед


Очередная трагедия случилась во время зимней рыбалки на озере Балхаш в Казахстане. На водоеме близ деревни Улькен под лед ушел автомобиль вместе с двумя рыбаками. Об этом инциденте рассказали в пресс-службе Департамента по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.

В ведомстве рассказали, что одному из рыбаков удалось выбраться из ледяной воды, второй утонул, хотя приятель и пытался его спасти.

Стражам порядка удалось установить все обстоятельства трагедии. Мужчины отдыхали на базе отдыха «Якорь», а уже оттуда решили съездить на зимнюю рыбалку на Балхаш. Место было надежным и проверенным. Рыбаки рыбачили в течение двух дней, разбив палатку, а потом решили вернуться на базу.






Читайте на Информинг.Ру: Максим Виторган избил любовника Ксении Собчак

Однако видимость была плохой, и мужчины заблудились. Рыбаки были вынуждены поехать другой дорогой, ранее им неизвестной. На их пути попался опасный участок – Land Cruiser мгновенно провалился и ушел под лед. Спастись сумел только один человек.

Вчера спасательные службы подняли со дна тело погибшего мужчины и передали оперативной следственной группе полиции Жамбылского района. Машину поднять пока не удалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: