В Хакасии бабушка с дедушкой сожгли 11‐месячного внука в печи


В Хакасии бабушка с дедушкой сожгли 11‐месячного внука в печи


В Хакасии произошел вопиющий случай. В печи частного дома в деревне Харой Таштыпского района нашли обугленное тело 11-месячного ребенка.

Читайте на Информинг. Ру Сообщения о массовом «минировании» поступили сегодня в нескольких городах России

По факту убийства полиция задержала 42-летнюю женщину и ее 47-летнего супруга, бабушку и дедушку погибшего. Сообщается, что по факту произошедшего уже завели уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».






Как установили следователи, 29 января женщина оставила своего сына под присмотром бабушки и дедушки, и уехала в соседнее село. Однако вместо того, чтобы следить за ребенком, родственники устроили попойку. А после этого опьяневшие селяне совершили убийство внука.

Тело малыша в топке обнаружил родственник семьи. На теле погибшего были замечены признаки воздействия высокой температуры.

Ожидается, что в скором времени следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также в ходе следствия будет дана оценка деятельности органов системы профилактики.

Сейчас проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: