В России таинственно исчез житель Алматинской области Казахстана


В России таинственно исчез житель Алматинской области Казахстана


В России таинственным образом исчез 41-летний житель Алматинской области Казахстана 41-летний Женис Кунболатов. Несколько месяцев родные мужчины пытаются его разыскать, но пока безуспешно, информирует Информинг.Ру со ссылкой на ТК «Алматы».

Женис в Москву на заработки уехал еще в апреле 2018 года. Первые четыре месяца житель Алматинской области регулярно звонил родным и говорил, что все у него хорошо, работает строителем на Казанском вокзале. А потом связь с мужчиной оборвалась.






Читайте на Информинг.Ру: Рубль рухнул на фоне данных о новых антироссийских санкциях

Сагымхан Кенжемолдакызы, мать пропавшего без вести, говорит, что последний раз с сыном разговаривала в августе. Тогда он признался ей, что дела у него не так хорошо, как бы того хотелось. Кунболатов рассказал, что его обокрали – вытащили все деньги и документы. Мать подчеркнула, что настаивала на том, чтобы выслать сыну деньги, но он отказался.

Теперь ее постоянно одолевают мысли, что с ее ребенком случилось самое страшное.

Семья пропавшего уже обратилась в различные инстанции, но пока нет никакого результата. Заявление писали в полицию, в МИД – все в курсе об исчезновении Жениса Кунболатова. Родственники надеются теперь на СМИ – возможно, кто-то узнает мужчину на фото или видео и поможет его найти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: