Пугачеву могут допросить в суде по делу Петросяна и Степаненко


Пугачеву могут допросить в суде по делу Петросяна и Степаненко


Евгений Петросян и Елена Степаненко расторгли брак в середине ноября. Но до сих пор они не смогли разделить совместное имущество.

Читайте на Информинг. Ру Житель Шымкента умер, выпив таблетки для повышения потенции

Бывшие супруги никак не могут прийти к компромиссу по этому вопросу. Кроме того, не определена стоимость нажитых юмористами ценностей.

Степаненко хочет оставить за собой все произведения искусства. Как сказал адвокат Петросяна, Сергей Жорин, в числе этих предметов есть подарки, которые делали юмористу знаменитости. В частности, это книги, которые преподносили комику Максим Галкин и Аркадий Хаит, посуда из фарфора, подаренная Петросяну вдовой Леонида Утесова, подарки от Михаила Задорнова и Элины Быстрицкой. Еще одну фарфоровую статуэтку передала ему Алла Пугачева.






По словам адвоката, эти предметы следует исключить из имущественного списка, так как по закону подарки делить нельзя. При этом Степаненко знает о происхождении этих предметов, но если она не уступит их бывшему мужу, придется пойти на крайние меры. Чтобы прояснить происхождение этих сувениров, суд может допросить всех, кто их дарил.

Отметим, что зрители долгие годы восхищались знаменитой парой. За это время супруги накопили внушительное состояние. Причину разлада в семье артисты не называют, зато о том, что на кону бракоразводного процесса стоит порядка полутора миллиардов рублей, знает уже вся страна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: