В Сочи полицейский насмерть сбил девочку


В Сочи полицейский насмерть сбил девочку


В Сочи завели уголовное дело в отношении полицейского, который сбил насмерть девочку.

Произошло это ДТП еще 16 февраля, передает Инорминг.Ру. Установлено, что 10-летняя девочка переходила дорогу по пешеходному переходу рядом с остановкой общественного транспорта по улице Каспийской.

Подозреваемый на Хендай Акцент сбил ребенка и скрылся с места ДТП. Девочку госпитализировали, но она скончалась в тот же день. В городе был объявлен план «Перехват». Позднее 26-летний сотрудник Сочинского ЛуМВД сам явился полицию и признался в содеянном.






Читайте на Информинг.Ру: 19 февраля произойдет последнее суперлуние в 2019 году

Сотрудника полиции задержали и заключили под стражу. По факту произошедшего было заведено уголовное дело, о чем сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. В пресс-службе УТ МВД России по ЮФО отметили, что по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам. Строгая дисциплинарная ответственность грозит и его непосредственному начальству.

Интересное на Информинг.Ру: Суперлуние может вызывать проблемы со здоровьем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: