Семью Натали Портман преследует маньяк-«телепат»


Семью Натали Портман преследует маньяк-«телепат»
Голливудская актриса Натали Портман оказалась в опасности из-за маньяка, кроме того, женщина беспокоится и за своих детей. Знаменитости пришлось обращаться за защитой в полицию после того, как к ней домой проник незнакомец.

Актриса и дети убежали через черный вход, а оперативно прибывшая группа полицейских поймала назойливого фаната, сообщает Cosmopolitan. Выяснилось, что он уже преследовал Натали Портман. Мужчина проникал на территорию особняка и звонил в домофон, требую позвать ему хозяйку дома. Преследователь взял себе псевдоним Джон Уик (персонаж Киану Ривза). Возможно, у мужчины не все в порядке с психикой, потому что он также заявил, что преследует Натали Портман из-за их якобы телепатической связи.

Состоялся суд, согласно которому маньяку-«телепату» запрещается подходить к актрисе, ее мужу и двум детям ближе, чем на 90 метров. «Джону Уику» запрещено покупать и носить оружие. Опасения актрисы не кажутся пустыми на фото всех тех случаев, когда актеры гибли от рук сумасшедших фанатов.

Добавим, что заявления о телепатии не остались незамеченным. Настойчивый фанат попал в психбольницу и проходит обследование. Если врачи решат, что он опасен, его будут принудительно лечить. Если же его выпустят, то, увы, Натали Портман придется позаботиться о безопасности. Сейчас женщина часто ходит одна в супермаркет, гуляет с семьей по Лос-Анджелесу без охраны.
Семью Натали Портман преследует маньяк-«телепат»







Добавим, что скоро фанаты актрисы увидят ее в роли астронавтки. Трейлер «Бледной синей точки» уже можно найти в Интернете. Героиня Натали Портман провела много времени в космосе и вернулась на землю, женщина пытается обустроить новую жизнь, но тут начинают происходить странные вещи. Эта картина основана на реальной истории астронавтки из США Лизы Новак, сообщают «Экспресс-Новости». В 2007 году у той произошел срыв и она собиралась убить коллегу из-за ревности. Есть теория, что люди, долгое время пробывшие в космосе, теряют связь с реальностью и у них начинаются отклонения в психике. Вот эту историю и предстоит воплотить Натали Портман.
#Маньяк #Бледная синяя точка #Фильм #Натали портман #Голливуд #Натали порман семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: