На Урале киллер застрелил 17-летнего подростка


На Урале киллер застрелил 17-летнего подростка
В Новокузнецке совершено чудовищное преступление. Неизвестный убийца средь бела дня выстрелил в голову юноше. Обстоятельства этого ЧП выясняли «Экспресс-Новости».

По словам свидетелей, которых набралось немало, неизвестный мужчина в маске настиг 17-летнего парня прямо на одной из улиц Новокузнецка и в упор выстрелил ему в затылок. Потом убийца подобрал гильзу и с места преступления скрылся. Очевидцы тут же вызвали полицию и «скорую помощь». Но прибывшие медики констатировали смерть подростка.

На данный момент Следственным управлением Следственного комитета по Кемеровской области уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», следователи отрабатывают несколько версий случившегося. По одной из них, убийство парня могло произойти случайно, по ошибке. Обычный юноша из обычной семьи – кому он мог помешать в столь юном возрасте, что за ним отправили наёмного убийцу?
На Урале киллер застрелил 17-летнего подростка







Поэтому есть версия, что киллер банально перепутал подростка с другой жертвой, за которой он мог вести охоту. В этом случае смерть парня выглядит ещё более дикой. А сыщикам в таком случае предстоит найти не только убийцу, но и вычислить его потенциальную жертву, оставшуюся в живых. Чтобы спасти. Ведь если случилась ошибка, киллер уже знает, что убил не того…
#Новокузнецк #Застрелил #Подросток #Киллер #Урал #Дело #Преступление

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: