Опасное селфи или убийство: как погибла чемпионка по тайскому боксу Кристина Мялина


Опасное селфи или убийство: как погибла чемпионка по тайскому боксу Кристина Мялина
«Экспресс-Новости» уже писали о том, что 21 апреля этого года тело Кристины Мялиной было обнаружено днём козырьке подъезда многоэтажки на Кронштадтском бульваре в Москве.

Эксперты определили её травмы, как характерные падении с большой высоты. Однако, мать спортсменки не склонно безоговорочно верить в несчастный случай. По словам родительницы Мялиной, которую называли самой красивой чемпионкой по тайскому боксу, её дочь вполне могли вытолкнуть из окна.

Одной из версий рассматривается опасное селфи в одном из подъездных окон. Но, как считает родительница, Кристина была поборницей безопасности и едва ли бы позволила себе ненужный риск. А вот если там был кто-то ещё, он мог пристать к красивой девушке и в завязавшейся потасовке невольно или специально вытолкнуть Кристину из окна.

Тем более, женщина перед похоронами обнаружила на руке погибшей дочери странную травму. По мнению убитой горем матери, повреждение пальцев могло быть получено в момент борьбы. По её словам, других повреждений на теле почти нет. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма.
Опасное селфи или убийство: как погибла чемпионка по тайскому боксу Кристина Мялина

Есть и такая версия, согласно которой Мялина в момент гибели была пьяной. На это намекает обнаруженная на предполагаемом месте падения девушки пустая бутылка из-под коньяка и её обувь.

Но мать Кристины не верит в это. «Туфли и бутылку могли потом поставить на этаже. – говорит женщина в защиту дочери. - Ещё надо выяснить, есть ли её отпечатки пальцев на бутылке. С того момента, как она вошла в подъезд, и до смерти прошло всего четверть часа. Никто не может за это время выпить бутылку коньяка. Это просто физически невозможно».

«Она выглядела так, словно спит. Лицо было идеальным. Не может быть такого при падении с большой высоты. Кроме того, у нее на пальцах такое повреждение. Возможно, там заварушка была какая-то», - говорит женщина.
Опасное селфи или убийство: как погибла чемпионка по тайскому боксу Кристина Мялина

По её словам, ничего не предвещало беды в тот роковой день. Кристина выглядела как обычно, была бодрой и весёлой. Поздравив маму с Вербным воскресеньем, Кристина уехала на такси к одному из торговых центров, где должна была встретиться с подругой. А вместо этого почему-то поехала к этой высотке.






Тело Кристины нашли на козырьке подъезда. Ее туфли - на балконе 13-го этажа. К кому она приехала в этот дом, до сих пор выясняют правоохранители. Есть и другие версии, которые предстоит разобрать сыщикам. К примеру, 26-летнюю спортсменку подвёз к тому злополучному дому некий мужчина. Таксист или ухажёр? Таксиста нашли. Он подвозил. Но не могла ли девушка уйти оттуда, а потом вернуться вновь?

Кстати, по свидетельству таксиста, пока он разворачивался во дворе того дома, его пассажирка зашла в подъезд с домофонами. Значит, ей кто-то открыл. Не тот ли, к кому она ехала на свою погибель?
Опасное селфи или убийство: как погибла чемпионка по тайскому боксу Кристина Мялина


А ещё ходит слух, что у Кристины было не всё в порядке с личной жизнью, и она могла покончить с собой. Но те, кто хорошо знал жизнелюбку Кристину, эту версию напрочь отметают.

Напомним, Кристина Мялина выиграла Кубок России по тайскому боксу в 2013 году, тогда же она вошла в состав сборной России на чемпионат Европы. Спортсменка была известна под прозвищем Лютая. Последние пару лет она активно не выступала, зарабатывая на жизнь тренером по боевым единоборствам, фитнесу и гандболу.
#Погибла #Кристина #Спортсменка #Кристина #Бокс #Версии #Мать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: