• 23:52 – Огни НЛО несколько дней мерцали над озером возле Грейберга 
  • 23:51 – Подозреваемая в смертельной аварии в Харькове признала свою вину 
  • 23:51 – Работники фаст-фудов рассказали, что не купили бы сами у себя 
  • 23:50 – Биткоиновый «пузырь» победил «лихорадку тюльпанов» 


Экс-супруг Натальи Юнниковой прокомментировал ее состояние

Экс-супруг Натальи Юнниковой прокомментировал ее состояние

На днях российские СМИ написали, что звезда телесериала "Возвращение Мухтара", Наталья Юнникова, доставлена в больницу, врачи диагностировали обширное кровоизлияние в мозг, причиной которого стала травма головы.

Бывший муж актрисы Антон Федотов рассказал, что на самом деле произошло с ней. Он опроверг информацию о том, что его экс-супруга потеряла создание на вечеринке у друзей. По словам мужчины, в момент произошедшего, Наташа находилась дома с мамой и сыном Роланом. У нее случился инсульт.

В настоящее время актриса находится в больнице, врачи ввели пациентку в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. "Медики говорят, что теперь многое зависит от того, как поведет себя организм Наташи", - добавил Федотов в интервью порталу Sobesednik.ru.

Так же Антон отметил, что пока в больнице не многое могут сделать, чтобы помочь Наташе. Так, на данный момент операция актрисе не показана. "Я на связи с врачами, держу руку на пульсе, надеемся на лучшее", - сказал Федотов.

Прокомментировали случившееся и коллеги артистки. Они полагают, что у нее могли возникнуть проблемы со здоровьем от профессиональных проблем. Наташа одна воспитывала сына, а после "Возвращения Мухтара" она мало снималась.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: