Вскрылись подробности гибели Доренко


Вскрылись подробности гибели Доренко

Известный российский журналист, теле- и радиоведущий Сергей Доренко скончался в возрасте 59 лет. Смерть настигла его в тот момент, когда он ехал по центру Москвы на своем мотоцикле. По предварительным данным, Доренко сразил сердечный приступ.

Он двигался со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно Сергей Доренко почувствовал недомогание. В районе дома 71 по улице Земляной вал он потерял управление мотоциклом.

После Доренко пролетел наискосок по встречной полосе до отбойника. Вероятно, журналиста подвело сердце. Он пережил клиническую смерть.






Очевидцы вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи не смогли спасти Сергея Доренко.
В интернете появилось последнее видео с погибшим в ДТП российским журналистом Сергеем Доренко. "Пять часов назад он был в гостях у Бронислава Виногродского, тот подписал ролик в Инстаграме словом "Праздник". После журналист сел на свой мотоцикл и ему стало плохо во время езды в центре Москвы", - говорится в публикации.

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко сделал последнюю запись в своем Telegram-канале за четыре часа до смерти. Последнее обновление в телеграме журналиста было сделано в 15.42 мск.

Сергей Доренко будет похоронен в Москве на Троекуровском кладбище - сообщил один из соратников журналиста. Детали будут уточнены позже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: