Влад Топалов потерял свою одежду накануне свадьбы


Влад Топалов потерял свою одежду накануне свадьбы
Популярный российский певец, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов пожаловался своим подписчикам в соцсети, что потерял багаж с почти всей своей одеждой за 2 дня до свадьбы с телеведущей Региной Тодоренко.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Влад признался, что пышное торжество в честь его свадьбы с Региной состоится 4 июля в Италии. Известно, что Тодоренко вылетела туда вместе с 6-месячным сыном Михаилом еще на прошлой неделе. А музыкант сделал это на несколько дней позже. И вот теперь Топалов жалуется, что попал в неприятную ситуацию прямо накануне свадьбы. По прилету в Италию певец выяснил, что авиакомпания потеряла его багаж, в котором находилась вся одежда артиста, подготовленная для столь важного мероприятия.

Влад отметил, что всего брал с собой 2 чемодана: со своими вещами и с вещами для жены и сына. Утерян был как раз чемодан с вещами и одеждой самого Топалова. Музыкант рассказывает, что муж его сестры дал ему плавки. Также певец нашел теплые черные джинсы и черную майку. В таком виде Владу пришлось выходить на итальянские улицы, где сейчас +30 градусов тепла. Однако, как утверждает сам артист, он не сильно расстроился, так как пока не осознал всю трагичность случившегося.






О произошедшем Топалов рассказал в записанном им видеообращении для подписчиков. За кадром в ролике слышен смех супруги Влада Регины, поэтому она явно тоже не особо опечалена потерей вещей мужа. Вероятно, супруги уверены, что чемодан скоро будет найден. Тем не менее, музыкант попросил помощи у своих поклонников. Топалов заявил, что нуждается в белом или кремовом смокинге 52-го размера и туфлях. При этом передать такие вещи ему нужно будет в итальянском Сорренто, где он сейчас и находится.
Влад Топалов потерял свою одежду накануне свадьбы


Заметим, что в официальном браке Топалов и Тодоренко состоят еще с осени прошлого года. Тогда Регина находилась на большом сроке беременности, поэтому пара решила расписаться в загсе, а торжество по случаю своей свадьбы отложить на некоторое время. Знаменитости пригласили на него своих друзей и родственников, для которых организовали перелет и проживание в Италии.

Неделю назад Тодоренко признавалась, что не сдержала слез во время финальной примерки своего свадебного платья. Топалов, в свою очередь, готовился к торжеству больше не в примерочных, а в тренажерном зале, приводя в порядок фигуру.
#Влад Топалов #Регина Тодоренко #Свадьба #Одежда #Италия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: