• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Фанатка Ким Кардашьян увеличила ягодицы и умерла

Фанатка Ким Кардашьян увеличила ягодицы и умерла

С 32-летней американской девушкой Латешей Бинум недавно случилась трагедия. Латеша обратилась к пластическим хирургам, чтобы те сделали ее пятую точку такую же, как у звезды реалити Ким Кардашьян.

Проведена была операция по увеличению ягодиц в медкабинете в Нью-Йорке. А позже уже выяснилось, что 41-летняя Эллисон Спенс, которая сделала Латеше пластическую операцию, даже не имела лицензии врача. По сообщениям "Daily News", псевдодоктор, скорее всего, ввела девушке токсичный и некачественный материал.

Буквально через 12 дней после операции у Латеши начались головокружения и боли в груди. Девушке было так плохо, что пришлось даже вызвать скорую, которая и доставила ее в местный госпиталь. Но Латешу спасти не удалось, потому как она умерла в клинике после остановки работы мозга.

Теперь родственники Латеши Бинум для Эллисон Спенс требуют самого строгого наказания. Они заявили, что именно этот доктор убила девушку. А сестра доктора добавила, что в своем кабинете Спенс ранее делала только лишь массажи, поэтому ни о каких уколах даже речи не шло.

Надо сказать, что не только женщины, но и мужчины часто погибают из-за некачественных пластических операций. Например, немногим ранее в своем доме в Бронксе был найден 40-летний американец. А причиной смерти мужчины оказалась эмболия, которую вызывали силиконовые инъекции в ягодицы.
Фанатка Ким Кардашьян увеличила ягодицы и умерла


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18032-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: